Всячина > Семья, дом, хобби

Идеальный домашний пылесос

<< < (3/7) > >>

Passer:

--- Цитата: PROlite от Январь 10, 2010, 20:46:55 pm ---Это отзыв реального использования?

--- End quote ---

А как же :) Причем юзера очень ленивого по натуре  :D

--- Цитата: PROlite от Январь 10, 2010, 20:46:55 pm ---Тряпичный мешок это пережиток СССР  :) так пыль в 30% проходит мимо него и вылетает сзади, бумажные - это каждый раз покупать расходники  :(

--- End quote ---

Не буду спорить про пережиток, но в хозяйстве нужен и такой пылесос обязательно (ИМХО)

PS:
про пропускаемую пыль я делал оговорку:

--- Цитировать (выделенное) ---Если нет аллергиков,
--- End quote ---

PROlite:

--- Цитата: Passer от Январь 10, 2010, 20:53:44 pm ---Не буду спорить про пережиток, но в хозяйстве нужен и такой пылесос обязательно (ИМХО)

--- End quote ---

В идеале, конечно же нужно 2 пылесоса, сухой и влажной уборки... :)

Mosh:
Для сухой уборки с 2006г. использую Dyson DC22.
Доволен на стопятьсот!
До этого пользовался Delonghi Penta MV - громоздкий и не удобный был, но многофункциональный. Единственный с моей точки зрения плюс моющих машин - возможность быстро собрать большие объёмы пролитой жидкости...

eav22:
Dycon dc 29. тоже доволен...

А вообще у нас часто продавци КИРБИ ходят... так что дома чисто :) и на халяву, :)

CYXOB:

--- Цитата: PROlite от Январь 10, 2010, 20:46:55 pm ---Это отзыв реального использования?

Керхер, моет и чистит ковры, полы и прочее, мощный и не пахнет ни чего, так что тут как пользоваться...

Тряпичный мешок это пережиток СССР  :) так пыль в 30% проходит мимо него и вылетает сзади, бумажные - это каждый раз покупать расходники  :(

--- End quote ---
+1000
были разные пылесосы и с мешком и без мешка и хепа фильтр(на электролюксе 2500рублей!!! и только через заказ!!!хотя модель распространённая)
всё это г"мно! хорошо пока новые!

сейчас КЁРХЕР 5600 ПЛЮС

ЗАШИБЕННЫЙ ПЫЛЕСОС! 10-11.000р
ВЕЩЬ! долго выбирал
Не моющий но с аква фильтром

нет запахов не надо пыль из контейнера/мешка вытряхивать вычищать... вылеваешь чернющую водичку из контейнера сполоснул под струёй и всё!
поражает чернота вылеваемого контейнера!!! кирби рядом не стоял!

моющий не брали из за того что ковры и животные... моющий лучще на гладких поверхностях

Посмотрев его и его работу 2е знакомых купили такой же beer rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version