Вопросы эксплуатации > Ходовая

Кто нибудь сделал Сид мягче ?

<< < (4/5) > >>

Дмитрий78:
Какие бордюры??? :D
Надо резину просто подбирать с хорошей боковой защитой диска... ;)
У меня йокохама V550 айс децибел-до диска целый сантиметр...-замучаешься что бы диском тереться о бардюры... %)

Android:

--- Цитата: Дмитрий78 от Январь 11, 2010, 22:36:59 pm ---Купи лучше шины 215\60\16... rulezz
И будет тебе счастье...-мягкое... ;)

--- End quote ---
А вот если резину высотой 60 вместо штатной 55 одеть на 16 диск, получается диаметр самого колеса немного вырастет.... Получается и одометр и спидометр начнут немного врать. И еще не будет ли задевать за подкрылки такое колесо при езде по кочкам?

SW:
Одометр и спидометр "врут" и на штатном размере.
По спидометру примерно 65км\ч, а по GPS 60км\ч.
Причём с увеличением скорости разница показаний увеличивается примерно до 10км\ч.
А мягче машину можно сделать (если не лезть в ходовку) только либо увеличивая отношение высоты шины к её ширине , либо снижая давление например до 2.0
Третьего пути наверное нет(если не лезть в ходовку).
Типоразмеры  15-го , 16-го и 17-го диаметров по максимуму влезающие в арки описаны неоднократно во многих топиках с примерами.
Поиск дает кучу ссылок.
Люди не первый год ездят и налётов на бордюр с пробоем шин в описаниях я не встречал.
А вот случаи бокового удара о паребрики с выходом из строя не дисков а элементов ходовой , в частности рычагов подвески, на форуме есть.
Так что не того опасаетесь господа.
Просто воспользуйтесь поиском и он разрешит ваши сомнения.
Способы не потерять гарантию описаны в тех же топиках плюс ваша фантазия .

Дмитрий78:

--- Цитата: Android от Январь 16, 2010, 01:10:40 am ---А вот если резину высотой 60 вместо штатной 55 одеть на 16 диск, получается диаметр самого колеса немного вырастет.... Получается и одометр и спидометр начнут немного врать. И еще не будет ли задевать за подкрылки такое колесо при езде по кочкам?

--- End quote ---

Подкрылки задевать не будет!!! B)
При 16-х колёсах высота максимальная 60-т
При 17-х колёсах высота максимальная 50-т
Остальное ещё зависит от ширины! Чем ширина больше-тем ещё выше будет резина!!! beer

Lefty:

Чем мягче подвеска, тем хуже управляемость. Я этим жертвовать не готов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version