Тоже хочу сделать мягче, но не знаю как. Нужны как минимум другие амортизаторы. А еще лучше и заменить задние просевшие пружины. Насчет управляемости... ну да, весной одеваешь летние покрышки и первое впечатление - как будто карт

. Однако в городе много таких дорог, на которых элементрано нет возможности разогнаться до той скорости, где нужна управляемость отличная от Жигулей. А еще зимой амортизаторы замерзают до такой степени, что постоянные стуки и удары сзади и спереди "уговаривают" поменять машину. Пока держусь, не знаю насколько еще хватит. Машина то в остальном очень нравится. Да, когда теплеет - стуки пропадают, энергоемкость возвращается и появляется даже относительная комфортность...
Прошлая машина была Логан - вот я бы не пожалел денег сделать на Сиде такую же подвеску. Управляемость конечно не такая азартная была, однако... сколько помню зимних трасс Логан ни разу не заносило, не сносило - он вел себя всегда ооочень стабильно и самое главное понятно. А Сид... тоже понятен, но уж больно любит в неподходящий момент уйти в занос... Было пару раз на 100км\ч без последствий, однако ухо надо держать востро. По управляемости до Мазды 3 нам все равно далеко. Одна фикция в виде жесткой подвески...