Всячина > Кулинарная книга
Овсяное печенье (традиционное)
TOR~Ceed~A:
По этому рецепту получается традиционное овсяное печенье-как хорошее в магазине.
Состав:
мука пшеничная 397г
овсяные хлопья 170г
сахар 200 г
патока или мед 34г или варенье
маргарин 198г
корица 0.85г
ванилин 0.85г
сода 4г
вода 100 мл
соль 5г
Приготовление:
Овсяные хлопья смолоть в муку.Маргарин размягчить при комнатной температуре и взбить его с медом или патокой.Добавить остальные ингредиенты и еще раз вымесить.Раскладывать ложкой на бумагу для выпечки лепешками.Духовку разогреть до 180 гр и выпекать минут 8-10 до готовности.
Roxie:
чудесный рецепт...простой такой ) надо будет попробовать!
diana:
Ванилин или сахар ванильный?
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: Roxie от Январь 08, 2010, 22:47:06 pm ---чудесный рецепт...простой такой ) надо будет попробовать!
--- End quote ---
Попробуйте! :) Он действительно очень простой и быстрый,но вкусный.
--- Цитата: diana от Январь 09, 2010, 00:22:45 am ---Ванилин или сахар ванильный?
--- End quote ---
Я кладу ванильный сахар-у меня,к сожалению,нет просто ванилина.
Lelik:
--- Цитата: TOR~Ceed~A от Январь 08, 2010, 21:05:53 pm ---мука пшеничная 397г
овсяные хлопья 170г
патока или мед 34г или варенье
маргарин 198г
корица 0.85г
ванилин 0.85г
сода 4г
--- End quote ---
Как отмерить без весов???и где взять патоку??
Навигация
Go to full version