Всячина > Кулинарная книга

Проверенные рецепты для хлебопечки

<< < (11/42) > >>

Yashima:

--- Цитата: hitman_II от Март 20, 2011, 17:07:37 pm ---по поводу муки Сокольнической - на текущий момент покупал муку в двух разный упаковках
1. старая упаковка бело-синяя - мука отвратительная, почти всегда влажная, печь из нее одно мучение
тесто поднимается плохо  :(
2. упаковка зеленая в горошек вроде, покупал в Ашане на пробу
вот это нормальная мука, тесто поднимается отлично, буханка получается средней пористости, и хлебушек вкусный

А вот с Макфой у меня лично “натянутые отношения” вроде как и хлеб получается а вкус у него все равно не отменный
за ушами уже не трещит когда ешь  ;)

а вот дрожжи ИМХО первостепенная вещь при выпечке, магазинные пакетики больше не использую
езжу покупать saf-instant французские в большой упаковке по 125 гр. отличные дрожжи
правда пришлось в рецептах уменьшать количество дрожжей, а  то подъем очень бурный происходил

а для выпечки черного хлеба покупаю готовую смесь совитал-микст, моим нравится, да я и сам его с удовольствием трескаю  rulezz

P.S. комбинатом и торговой маркой Сокольнический, ныне владеет “Настюша”

--- End quote ---

Кирилл, ты еще и готовишь?????

TOR~Ceed~A:
А я только вчера беляшей и булочек напекла вот с той самой сокольнической,в старой упаковке-замечательно все вышло.Может все-таки от дрожжей еще что-то зависит-я последнее время исключительно только на живые перешла-с опарой.Отдельно ее развожу,а потом опару выливаю в хлебопечку.

Lelik:
....не успеваю Насть, за твоими творениями....
Димыч как в ресторане живет - каждый день - 7 дней в неделю без повтора блюд!!! rulezz rulezz rulezz
А сейчас уже скоро будем опять рецептами куличей делиться...
Еще учитывая, что я никогда не пекла булочки и пироги (только не надо
повторяться Насть, что это легко!!!! Видимо не в этой жизни для меня!!!)- так хочется ароматных плюшек!!!!! :'(

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: Lelik от Март 20, 2011, 20:09:24 pm ---....не успеваю Насть, за твоими творениями....
Димыч как в ресторане живет - каждый день - 7 дней в неделю без повтора блюд!!! rulezz rulezz rulezz

--- End quote ---

:D Тут получилось все просто-ехали в гости к молодежи,а в гости я не могу с пустыми руками-в итоге горка беляшиков,горка булочек.

AlexVV:

--- Цитата: sinov от Март 19, 2011, 11:47:28 am ---Вот нашла в интернете:Скопировала ТУТ :)

Действительно, получается 2000 рублей только за диспенсер и покрытие ведра
Пользуюсь 257 - довольна rulezz

--- End quote ---

Спасибо.
А вот покрытия похоже одинаковые что у 256, что у 257.
Еще отзывы почитали почему часто то ломается этот диспенсер.
255 будем брать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version