Всячина > Кулинарная книга
Проверенные рецепты для хлебопечки
space-girl:
Вчера набрела на ваш форум, отличные рецепты!!! Спасибо большое! Уже испекла булочки в сливочной заливке, очень вкусно получилось. Распечатала почти все ваши рецепты, буду дерзать. rulezz
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: space-girl от Март 21, 2013, 22:49:07 pm ---Вчера набрела на ваш форум, отличные рецепты!!! Спасибо большое! Уже испекла булочки в сливочной заливке, очень вкусно получилось. Распечатала почти все ваши рецепты, буду дерзать. rulezz
--- End quote ---
Я очень рада, что Вам понравилось ! Спасибо за теплые слова! Мы здесь очень рады новичкам, присоединяйтесь, готовьте с удовольствием! :) rulezz
Slegs:
--- Цитата: space-girl от Март 21, 2013, 23:49:07 pm ---Вчера набрела на ваш форум, отличные рецепты
--- End quote ---
осталось еще сида купить и будет вообще здорово! beer
Gnoll:
--- Цитировать (выделенное) ---Правда, я в приведенном Вами рецепте не увидел - разве смесь не должна использоваться, или они применяются только для того, чтобы не заморачиваться насчет ингридиентов, ее заменяющих? Просто, скажем, здесь http://www.chudo-hleb.ru/ смеси с какими-то странными названиями, я уже заказать успел три штуки mmmmно так и не понял, на что это будет похоже в итоге.
Если Вы про готовые смеси для хлеба, которые остается только засыпать в хлебопечку и залить жидкостью, то я такие не использую совсем. Все ингредиенты только сама подбираю и отмеряю. А готовые смеси действительно для тех, кто не хочет заморачиваться с подбором и взвешиванием продуктов.
--- End quote ---
Ааааа, простите великодушно, видимо, темкой немного ошибся. А почему их чураемся, смесей этих?_)) никакой мороки же, пусть и ладно там вкусы одинаковые (тоже поспорить можно, кстати)
Slegs:
меня например состав не устраивает, да и потом неизвестно какого качества там составляющие. Сам когда кладу я хоть знаю что ем.
Навигация
Go to full version