Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам

почему перестали выпускать КИА СИДдизельные?

<< < (8/9) > >>

megavox:
сиды дизельные не продают только в РФ. и думаю что это какой-то маркетинговый ход. тк дизеля соул продаются и на дорогах встречаются.  В Молдавии, например, в принципе больше дизельных машин вообще, может около половины всех. Маршрутки там давно все дизельные -мерсы. И сиды там продаются только так дизельные, причем 2х литровые и с 6ти ступ. коробкой. Поэтому вопросы к КМР - чего они так сид трактор обижают.

Dr. alex:

--- Цитата: megavox от Май 07, 2010, 11:46:18 am ---сиды дизельные не продают только в РФ. и думаю что это какой-то маркетинговый ход. тк дизеля соул продаются и на дорогах встречаются.  В Молдавии, например, в принципе больше дизельных машин вообще, может около половины всех. Маршрутки там давно все дизельные -мерсы. И сиды там продаются только так дизельные, причем 2х литровые и с 6ти ступ. коробкой. Поэтому вопросы к КМР - чего они так сид трактор обижают.

--- End quote ---

Да вообще не понятно.

gena_t:
http://kia.md/ru/models/passenger/ceed_fl/ceed_sw_fl/price/
не знаю что там у Вас не выпускают ,а у нас все есть ,тока денег надо !!!
 да вот катаюсь в Ростов -на Дону ,заправлялся Лукоил - экта, вопросов не возникало.....

SadWolf:

--- Цитата: gena_t от Май 13, 2010, 14:25:56 pm ---http://kia.md/ru/models/passenger/ceed_fl/ceed_sw_fl/price/
не знаю что там у Вас не выпускают ,а у нас все есть ,тока денег надо !!!
 да вот катаюсь в Ростов -на Дону ,заправлялся Лукоил - экта, вопросов не возникало.....

--- End quote ---
У нас бы ваш SW FL EX Comfort (типа нашего премиума) 1.6 CRDI MT за 16950 (644 тыр по курсу 38) EUR или АТ за 17850 (678) с руками бы отрывали думаю, но у нас есть ВАЗ который заставляют кормить всей страной :(- ну да это вопрос риторический.
Опции в виде люка, кожи, навигации в раше вообще недоступны- ни за какие деньги.

gena_t:
ну насчет люка - гемор ,кожа тоже не для рожи ,а нава от дилера за 1050 евро  ??? Одумаитесь люди !!!
 Сам брал 2,0 CRDi 6 MT за 16025 - сейчас ФЛ - стоит 17500,те я доплачу еще чуть бабосов и возьму что-то более серьезное скажем Мазду 6- тоже 2,0 дизель, те  кед уже поднял планку цены ,но не качества !
Пысы ..прошу простить за флуд !!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version