Выбор новой машины > kia ceed после 20000 км пробега и более
1 год 8 месяцев 42000км пробега и расставание......
mishania:
Ну что же, вот и пора писать мой последний отчет о замечательном автомобиле......И к сожалению, это отчет не о каких-либо доделках, шумке и т.п. :'( Сегодня 5.01.10 мой вагончик обрел нового хозяина...
авто оказался на редкость удачным и крепким (может повезло, не знаю), никаких поломок, шумов,вибраций и всяких скрипов небыло и нет. ни одной аварии, вся краска на машине с завода, один страховой случай за все время (замена бокового стекла), заводился всегда с пол-оборота....правда последние морозы очень болезненно сказались на самочувствии крохотного штатного аккумулятора, но несмотря на это машинка вяло крутя стартером заводилась быстро и бодренько...
Отдал машину со всем,что у меня от нее было (колеса и по - мелочи, заодно прилично освободил гараж :))
Ощущения - как будто друга потерял, настроение на "0" , и конъяк настроение не повышает....
на форуме остаюсь сам, и надеюсь что к нам присоединится еще один сидовод на черном-причерном вагоне beer
отдал за 532 руб, теперь я пешеход, возможно даже на очень длительный срок....
одна из фоток сараюшки
пойду еще накачу, тот кто дочитал - тот молодец
Kfort:
Обязательно оставайся в клубе!!!!
мы с тобой!!!
PROlite:
Нет ответа на вопрос,а нафига?
mishania:
--- Цитата: Kfort от Январь 05, 2010, 16:34:00 pm ---Обязательно оставайся в клубе!!!!
мы с тобой!!!
--- End quote ---
спасибо! кдуб - это уже в крови, хоть и на встречи я не выезжал, но клуб...страничка в автозагрузке, отсбда никуда
mishania:
--- Цитата: PROlite от Январь 05, 2010, 16:57:15 pm ---Нет ответа на вопрос,а нафига?
--- End quote ---
ты реально не поверишь.......тупо в центре не могу на нем паркануться, постоянно корма торчит....страшно....не удобно.....и.... прикинь, все.....
Навигация
Go to full version