Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Превышение скорости

(1/5) > >>

nagJIa:
Во владимирской обл., темное время суток остановили за превышение на 27 км, на видео темень, ни номеров, ни марку/модель определить не возможно, да и кому эта скорость принадлежала, был поток - составили протокол, не согласен, объяснения и прочая лабуда, отметка о разборе по месту жительства....может кто сталкивался - доходит ли чего нить вообще? чего ждать или может самому чего предпринять (относительно разводок на скорость)...

ССК:
У меня таких 5 протоколов..ни один не дошёл ....

Вадим Владимирович:
А мне этим летом из Тюменской области пришло. Причем за превышение скорости всего на 100 рублей или предупреждение.

Александр Дмитровский:
могу только предположить- действует палочная система по составлению протоколов fire! fire! fire!.

аналитик:

--- Цитата: nagJIa от Январь 05, 2010, 13:34:55 pm ---Во владимирской обл., темное время суток остановили за превышение на 27 км, на видео темень, ни номеров, ни марку/модель определить не возможно, да и кому эта скорость принадлежала, был поток - составили протокол, не согласен, объяснения и прочая лабуда, отметка о разборе по месту жительства....может кто сталкивался - доходит ли чего нить вообще? чего ждать или может самому чего предпринять (относительно разводок на скорость)...

--- End quote ---
1. Так как по месту жительства - то срок на пересылку вычитается из 2-х месяцев.
2. Придти в МРЭО по месту жителсьтва - поинтересоваться, как и что. попросить известить о приходе документов (ибо наказание 300 руб - могут вынести постановление и в твоё отсутствие)
3. На группе разбора повторить - что убедительных доказательств твоего нарушения не предоставлено. Написать заявление на имя начальника МРЭО. Не согласятся - пусть передают в суд.
4. Если в теч 2-х месяцев (минус время на пересылку) не вынесено постановление - то о нарушении можно забыть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version