Общество > Клубный сервис & Студия допоборудования
Стайлинг
MIK:
--- Цитата: Jeka81 от Февраль 23, 2010, 21:57:39 pm ---У нас, к сожалению, запасных нет! Можно тему создать и кто-нибудь обязательно откликнется ;) Или в скором времени возьмем комплект фар и сделаем готовый вариант на продажу!
--- End quote ---
+1
По сему предлагаю так:
Делаете заказ, говорите какие фары делать, мы делаем, как готово - вызываем вас и меняем фары. Ваши остаются у нас.
Предоплата 50% beer
Schee:
--- Цитата: MIK от Февраль 23, 2010, 22:04:43 pm ---+1
По сему предлагаю так:
Делаете заказ, говорите какие фары делать, мы делаем, как готово - вызываем вас и меняем фары. Ваши остаются у нас.
Предоплата 50% beer
--- End quote ---
вот это тема.
Тогда ждем варианты который вы можете предложить.
Я например хочу фары на базе спорт пакета с линзой на ближнем и двумя ангельскими глазками...на ближнем и дальнем...желтого цвета, типо как на бэхе.
Jeka81:
--- Цитата: Schee от Февраль 23, 2010, 22:26:06 pm ---вот это тема.
Я например хочу фары на базе спорт пакета с линзой на ближнем и двумя ангельскими глазками...на ближнем и дальнем...желтого цвета, типо как на бэхе.
--- End quote ---
Тогда ждем в гости!!! rulezz Обсудим более конкретно проект, решим финансовый вопрос и начнем изготовление желаемой оптики! ;)
Schee:
--- Цитата: Jeka81 от Февраль 23, 2010, 23:05:40 pm ---Тогда ждем в гости!!! rulezz Обсудим более конкретно проект, решим финансовый вопрос и начнем изготовление желаемой оптики! ;)
--- End quote ---
звякну на неделе
Q:
Установка симметричных задних ПТФ
Навигация
Go to full version