Общество > Клубный сервис & Студия допоборудования
Стайлинг
stepanenko:
Евгений, Михаил, привет! Я пользователь инета не очень продвинутый, заслал куда-то свое письмецо, не знаю, по адресу ли попало. Поэтому еще раз напишу. Вчера забрал у вас машину после тонировки и полной шумки и вечером, когда открыл багажник, обнаружил, что фонарь освещения багажника не работает :(. Подскажите, может вы штеккерок какой забыли подключить, или лампочку стронули? Я еще не смотрел, времени нет, да и в эту машину сам еще не совался. Посоветуйте что-нибудь, иначе придется к вам подъезжать. Не хотелось бы время тратить на такие мелочи. Юрий.
Zel:
--- Цитата: stepanenko от Февраль 18, 2010, 21:42:10 pm ---Евгений, Михаил, привет! Я пользователь инета не очень продвинутый, заслал куда-то свое письмецо, не знаю, по адресу ли попало. Поэтому еще раз напишу. Вчера забрал у вас машину после тонировки и полной шумки и вечером, когда открыл багажник, обнаружил, что фонарь освещения багажника не работает :(. Подскажите, может вы штеккерок какой забыли подключить, или лампочку стронули? Я еще не смотрел, времени нет, да и в эту машину сам еще не совался. Посоветуйте что-нибудь, иначе придется к вам подъезжать. Не хотелось бы время тратить на такие мелочи. Юрий.
--- End quote ---
Вот поэтому надо что то придумать что бы был повод приезжать не просто так.... :) :) :) :) Стайлинг рулит rulezz rulezz rulezz... А подсветка в багажнике это мелочи, думаю парни быстро исправят ;)
Q:
--- Цитата: stepanenko от Февраль 18, 2010, 21:42:10 pm ---Евгений, Михаил, привет! Я пользователь инета не очень продвинутый, заслал куда-то свое письмецо, не знаю, по адресу ли попало. Поэтому еще раз напишу. Вчера забрал у вас машину после тонировки и полной шумки и вечером, когда открыл багажник, обнаружил, что фонарь освещения багажника не работает :(. Подскажите, может вы штеккерок какой забыли подключить, или лампочку стронули? Я еще не смотрел, времени нет, да и в эту машину сам еще не совался. Посоветуйте что-нибудь, иначе придется к вам подъезжать. Не хотелось бы время тратить на такие мелочи. Юрий.
--- End quote ---
Юрий, добрый день :) Искренне надеюсь, что тонировка и шумка радует Вас и ваших близких.
Вы можете к нам подъехать, чтобы мы исправили свой косячок. Или еще проще, можем Вам позвонить и объяснить как сделать своими руками - времени займет меньше минуты...
Schee:
привет! линзы уже ставите? хочу чтоб с ангельскими глазками и с маской красивой )
Jeka81:
--- Цитата: Schee от Февраль 23, 2010, 12:57:25 pm ---привет! линзы уже ставите? хочу чтоб с ангельскими глазками и с маской красивой )
--- End quote ---
Ставим и уже давно!!! ;) Приезжай или позвони, обсудим какие линзы и какие глазки будем ставить!
Навигация
Go to full version