Общество > Клубный сервис & Студия допоборудования

Стайлинг

<< < (2/37) > >>

Zel:
хАчУ ЧтО бЫ ВсЁ мОргГгАлО И сВетИлОсЯЯЯЯЯ :D :D :D :D :D СкоКа СтоИть БудЕт? :D :D :D :D ПраСтИтЕ я Не МеСтнЫй!!! :D :D :D :D :D :D :D

eXploit:

--- Цитата: Q от Январь 10, 2010, 16:04:50 pm ---6000р = 4 диска

--- End quote ---
а можете варианты по покраске предложить, а то хочу, но не знаю что будет интересное и не колхозное, колеса 17 как мельница, стандартные от сида.

Jeka81:

--- Цитата: eXploit от Январь 10, 2010, 17:50:10 pm ---а можете варианты по покраске предложить, а то хочу, но не знаю что будет интересное и не колхозное, колеса 17 как мельница, стандартные от сида.

--- End quote ---

Каталога пока нет! :-[ Можешь подьехать и вместе обсудим варианты перекраски! ;)

Q:

--- Цитата: eXploit от Январь 10, 2010, 17:50:10 pm ---а можете варианты по покраске предложить, а то хочу, но не знаю что будет интересное и не колхозное, колеса 17 как мельница, стандартные от сида.

--- End quote ---
как один из вариантов. Красил как раз Жека. Но всяко лучше приехать и обсудить на месте - На вкус и цвет все фломастеры разные (с)  %)

eXploit:

--- Цитата: Q от Январь 11, 2010, 03:31:25 am ---как один из вариантов. Красил как раз Жека. Но всяко лучше приехать и обсудить на месте - На вкус и цвет все фломастеры разные (с)  %)

--- End quote ---
у меня серебро, будет ли смотреться на нем белого цвета? а вот литье такое же =)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version