Общество > Клубный сервис & Студия допоборудования
Стайлинг
Дмитрий78:
--- Цитата: Jeka81 от Январь 15, 2010, 12:38:45 pm ---Клеили! rulezz Только их подгонять нужно будет. А так не вопрос сделаем! ;)
--- End quote ---
Так и сколько по стоимости выйдет??? B)
А то уже начинаю копить...кризис однако... :-[
Lefty:
Вы хоть выкладывайте время от времени, чем вы там занимаетесь. А то, так интересно пишете, а посмотреть не даете. :popcorn:
Runner:
--- Цитировать (выделенное) ---Ну и цены в клубном автосервисе!!!!
Я,конечно,не знаю московских цен,но,например,покраска фар обошлась мне в 700руб и 4 часа времени.
А решётку радиатора вы делаете нескольких видов или одного? Скорее всего вы переделываете решётку радиатора клиента? если так ,то 4500р дороговато(тем более ещё и без покраски).
Цены жёсткие однозначно :)
--- End quote ---
За 700р сам чтоли покрасил?
Тут самый центр Москвы, всем удобно добираться, близко к метро, да и делают ребята всё качественно и добросовестно! rulezz
Don Carleone:
--- Цитата: Runner от Январь 18, 2010, 21:05:33 pm ---За 700р сам чтоли покрасил?
Тут самый центр Москвы, всем удобно добираться, близко к метро, да и делают ребята всё качественно и добросовестно! rulezz
--- End quote ---
Нет,не сам,в том то и дело
Anuta:
Ты не ровняй Казань и Москву.... тут и сигналку ставить дороже итд... СТОЛИЦА rulezz там допустим аренда помещения стоит 5-10т.р., тут 30-100т.р. ))) вот и считай %)
А то что ребята все далают качественно и гуд - факт. beer
Навигация
Go to full version