Общество > Клубный сервис & Студия допоборудования
Шумоизоляция и автозвук
Q:
--- Цитата: ket от Март 20, 2010, 08:22:14 am ---ёпен зи дойч..что эта банка тоже слишком шумная.. ???
з.ы. похоже что багажрник с кнопик то незакрывается.. все вручную.. вот те и инфинити
--- End quote ---
99% машин шумные, независимо от класса и бренда.
Mikl:
Привет трудягам.
Еще по старому адресу делал у вас полную шумку, и вот что я заметил:
Всё хорошо, кроме одного. Идет ОЧЕНЬ сильный аэродинамический шум и шум от колес из - щели между стеклом дверей и обивкой. Зимой как то не чувствовалось, скорости не те были, да и снега хорошо насыпало. А сейчас это стало проявляться особенно сильно. Соответственно вопрос, с этим как то можно бороться ?
И не опускает меня мысль сделать шумку перегородки моторного отсека, со снятием передней панели и дальнейшей ее доработкой, что бы не скрипела, не бухала, и не трещала.
Что скажете по этому вопросу ?
Q:
--- Цитата: Mikl от Март 27, 2010, 20:11:03 pm ---Привет трудягам.
Еще по старому адресу делал у вас полную шумку, и вот что я заметил:
Всё хорошо, кроме одного. Идет ОЧЕНЬ сильный аэродинамический шум и шум от колес из - щели между стеклом дверей и обивкой. Зимой как то не чувствовалось, скорости не те были, да и снега хорошо насыпало. А сейчас это стало проявляться особенно сильно. Соответственно вопрос, с этим как то можно бороться ?
И не опускает меня мысль сделать шумку перегородки моторного отсека, со снятием передней панели и дальнейшей ее доработкой, что бы не скрипела, не бухала, и не трещала.
Что скажете по этому вопросу ?
--- End quote ---
в двери можно попробовать добавить битопласт.
Если панель уже скрипит и бухает, то можно смело её снимать для шумки, а потом проклеивать все стыки.
Телефоны прежние, звони beer
Mikl:
Договорились. Коплю деньги. До майских праздников хочу решить эту проблему. Кстате, скока копить то ?
MIK:
--- Цитата: Mikl от Март 28, 2010, 12:39:03 pm ---Договорились. Коплю деньги. До майских праздников хочу решить эту проблему. Кстате, скока копить то ?
--- End quote ---
В районе 10. для уменьшения шума от колес можно также сделать шумку подкрылок
Навигация
Go to full version