Общество > Клубный сервис & Студия допоборудования

Шумоизоляция и автозвук

<< < (13/43) > >>

Q:

--- Цитата: Runner от Февраль 03, 2010, 12:21:50 pm ---дык я претензий не имею, я знаю, что мы догаваривались! Просто поправил так сказать.

--- End quote ---
Спасибо за поправку  beer :) Удачной эксплуатации авто. Надеюсь с нашими доработками твой сид будет приносить еще больше положительных эмоций.  rulezz

Alex@:

--- Цитата: Q от Февраль 04, 2010, 02:53:27 am ---Спасибо за поправку  beer :) Удачной эксплуатации авто. Надеюсь с нашими доработками твой сид будет приносить еще больше положительных эмоций.  rulezz

--- End quote ---
А нам... 8( а мне положительных эмоций... 8(  %) . Весь салон в сверчках - приезжайте в Томск или в Новосибирск - хочу ваших доработок  :(  :(

MIK:

--- Цитата: Alex@ от Февраль 04, 2010, 08:43:07 am ---А нам... 8( а мне положительных эмоций... 8(  %) . Весь салон в сверчках - приезжайте в Томск или в Новосибирск - хочу ваших доработок  :(  :(

--- End quote ---
Давайте вы к нам  rulezz

MIK:
Фото шумки свифта  :)

stepanenko:
Я приобрел Ceed пару месяцев назад для дочери и сразу же обратил внимание на шум (сам езжу на немце, там тишина). Но хорошо что вы есть и можете помочь. А у вас по записи или как? Хочу сразу затонировать стекла и сделать полную шумоизоляцию. Кому звонить, Михаилу или Евгению?
Юрий

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version