Общество > Клубный сервис & Студия допоборудования

Шумоизоляция и автозвук

<< < (9/43) > >>

Jeka81:

--- Цитата: Mephi_Aahz от Январь 20, 2010, 18:15:19 pm ---
Парни работают в основном по одному автомобилю. LancerX. Сделав несколько десятков, придрочились и начали работать так как я написал.

--- End quote ---

Это, наверное, ПОПАЙ МАРЯК И ЕГО СЫНОВЬЯ!!! :D Берут 100кг. шпината и за 3 часа готово!!! lol

http://www.youtube.com/watch?v=WSPyh3uV8-Q&feature=related

А если серьезно, то позвони нам когда эти ребята будут шумить машину в следующий раз. Приеду, посмотрю, пофоткаю заодно и время засеку! Думаю со мной много кто захочет сьездить и посмотреть на это. И станет все понятно как это сделано за столь короткий временной отрезок.

Runner:

--- Цитата: Jeka81 от Январь 20, 2010, 22:07:58 pm ---Это, наверное, ПОПАЙ МАРЯК И ЕГО СЫНОВЬЯ!!! :D Берут 100кг. шпината и за 3 часа готово!!! lol

http://www.youtube.com/watch?v=WSPyh3uV8-Q&feature=related

А если серьезно, то позвони нам когда эти ребята будут шумить машину в следующий раз. Приеду, посмотрю, пофоткаю заодно и время засеку! Думаю со мной много кто захочет сьездить и посмотреть на это. И станет все понятно как это сделано за столь короткий временной отрезок.

--- End quote ---
Меня запиши на просмотр, поржу  :D

Zel:
 :D3 часа реально радует.... Аффтор попробуйте обзвонить сервисы где делают шумку и спросите сколько времени это занимает.... :D Ответ будет примерно такой, 1-2 дня!!!! А за 3 часа полную шумку авто я бы тоже посмотрел... Можно было бы группой собраться пивка взять и посидеть поглядеть :D beer beer beer Если чО меня берите :D

Maxbim:

--- Цитата: MIK от Январь 20, 2010, 21:42:59 pm ---Если м2 везде заменить на бомб, то не факт что автомобиль тронется с места от веса  :D
.....

--- End quote ---
извените, что врываюсь без стука, но я бы хотел спросить профессионалов: насколько увеличивается вес авто при полной шумки?

n1tros:

--- Цитата: Maxbim от Январь 21, 2010, 10:42:22 am ---извените, что врываюсь без стука, но я бы хотел спросить профессионалов: насколько увеличивается вес авто при полной шумки?

--- End quote ---
45-60 кг в зависимости от материала и его кол-ва
существенных изменений в динамике с полной шумкой не заметил

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version