Общество > Клубный сервис & Студия допоборудования

Шумоизоляция и автозвук

<< < (7/43) > >>

MIK:

--- Цитата: Mephi_Aahz от Январь 20, 2010, 15:17:44 pm ---Просьба расписать по материалам - что куда кладете.

Фотки есть?

И почему не делаете в присутствии хозяина за 3-4 часа? Вырезали б заранее по лекалам и вперед, разогрел - прикатал, разогрел-прикатал!

--- End quote ---
:) как все просто оказывается. Всего то 3 часа на полную шумку. Наш рекорд 12 часов. Из них нарезка материала максимум 1.5 часа. Если делать лекалы заранее то затраты на материал увеличатся.Разобрать, положить, прикатать, собрать нереально за 3-4 часа. Честно- меня ваше сообщение удивило, тк те, кто хотя бы видел как это делается такой текст не пишет. Если вы можете подтвердить ваши слова, о том, что это реально, ждем с нетерпением. Мы примем это как руководство к действию по увеличению нашей производительности.  Куча фото и отзывов есть в соседней теме :)

MIK:

--- Цитата: Zel от Январь 20, 2010, 17:30:35 pm --- :D Я думаю они смогут за 3-4 часа... если вы сразу приедете на разобранной машине и сами же её потом будете собирать ;)  :D

--- End quote ---
Лех, я думаю что даже так будет сложно, ибо качественно вкатать вибру совсем не быстро :) Но думаю что только вкатать успеем :)

Mephi_Aahz:

--- Цитата: MIK от Январь 20, 2010, 17:31:45 pm --- :) как все просто оказывается. Всего то 3 часа на полную шумку. Наш рекорд 12 часов. Из них нарезка материала максимум 1.5 часа. Если делать лекалы заранее то затраты на материал увеличатся.Разобрать, положить, прикатать, собрать нереально за 3-4 часа. Честно- меня ваше сообщение удивило, тк те, кто хотя бы видел как это делается такой текст не пишет. Если вы можете подтвердить ваши слова, о том, что это реально, ждем с нетерпением. Мы примем это как руководство к действию по увеличению нашей производительности.  Куча фото и отзывов есть в соседней теме :)

--- End quote ---

Парни работают в основном по одному автомобилю. LancerX. Сделав несколько десятков, придрочились и начали работать так как я написал.

Уж наверное вы, в массе своей работающие по Сидам, могли бы взять на вооружение. Сидов в Мск не меньше, чем убогих поделок от Митсубиши, а то и больше. ;)

P.S. За 12 часов реально в одиночку сделать полностью пол и багажник - все разобрать, нарезать, разогреть, прикатать, приклеить сверху шумку и собрать.

3 человека смогут сделать всю машину максимум за 6 часов. Разделение труда, бляха муха.

P.P.S. Если делать лекалы заранее то затраты на материал увеличатся - а скорость прохождения автомобилей увеличится - увеличится количество делаемых машин и как следствие прибыль тоже увеличится. Да и материал оптом стоит гроши, честно говоря. :)

mishania:
Простите, не удержусь - за 12 часов одному зашумить машину? За 6 часов втроем? Что за бред? С лансерами все понятно -  что бы кардинально улучшить его шумку достаточно 1листа вибропласта :) его таким способом за час можно зашумить.. А еще вспомнилась поговорка маляров - Если хочешь быстро, качественно и не дорого, выбирай любые 2 пункта :)  и нет смысла делать лекала, т.к виброй нужно покрыть максимум поверхности авто, а человек, он ведь не робот, и 2 раза абсолютно одинаковые куски на одинаковые пов-ти с точностью до мм не приклеет, поэтому ее лучше отрезать уже по месту..фу...выдохнул... :)

Mephi_Aahz:

--- Цитата: mishania от Январь 20, 2010, 18:57:27 pm ---нет смысла делать лекала, т.к виброй нужно покрыть максимум поверхности авто, а человек, он ведь не робот, и 2 раза абсолютно одинаковые куски на одинаковые пов-ти с точностью до мм не приклеет, поэтому ее лучше отрезать уже по месту..фу...выдохнул... :)

--- End quote ---
Виброизоляцией для достижения хорошего эффекта достаточно покрыть 70-80% поверхности, учите матчасть, Мишаня! Можно и больше укатать, но особого результата укатывание сверх необходимого не даст. Гораздо бОльший эффект даст использование прогрессивных материалов - например, бимаст бомб вместо вибропласт м2. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version