Общество > Клубный сервис & Студия допоборудования

Шумоизоляция и автозвук

<< < (38/43) > >>

lehis:

--- Цитата: MIK от Январь 05, 2010, 00:09:42 am ---Локеры (подкрылки) - 5000р (не входят в полную)
Шумоизоляция передней панели со снятием - 12000р (не входит в полную)

--- End quote ---

Правильно я понимаю, что полная шумка + что я процитировал займет по работе максимум 2 дня и будет стоить 36000 р.?
Реально тише станет в машине или тише, но не особо? Сорри за глупый вопрос, но большая сумма, хотелось бы шикарный результат.

И сразу еще вопрос. Ввиду предыдущих постов хотелось бы знать, если будете делать шумку, то прежде чем ВСЮ обшивку поставить на место, можно посмотреть, как шумка там лежит?

n1tros:

--- Цитата: lehis от Март 30, 2012, 19:26:58 pm ---Правильно я понимаю, что полная шумка + что я процитировал займет по работе максимум 2 дня и будет стоить 36000 р.?
Реально тише станет в машине или тише, но не особо? Сорри за глупый вопрос, но большая сумма, хотелось бы шикарный результат.

И сразу еще вопрос. Ввиду предыдущих постов хотелось бы знать, если будете делать шумку, то прежде чем ВСЮ обшивку поставить на место, посмотреть, как шумка там лежит.

--- End quote ---
В свое время делал полную шумку у ребят, в машине стало тише, музыка заиграла немного по другому. Зимой машина прогревалась в салоне быстрее и остывала медленее. Для полной картины не хватало шумки торпедо и локеров, но и так было вложено много денег в машину, на этом остановился.

lehis:

--- Цитата: n1tros от Март 31, 2012, 10:38:44 am ---В свое время делал полную шумку у ребят, в машине стало тише, музыка заиграла немного по другому. Зимой машина прогревалась в салоне быстрее и остывала медленее. Для полной картины не хватало шумки торпедо и локеров, но и так было вложено много денег в машину, на этом остановился.

--- End quote ---

Спасибо за ответ  :) Теперь хотелось бы услышать ответ на второй вопрос от представителей сервиса.

Андрей70:

--- Цитата: lehis от Апрель 05, 2012, 15:21:20 pm ---Спасибо за ответ  :) Теперь хотелось бы услышать ответ на второй вопрос от представителей сервиса.

--- End quote ---
Лучше задай вопросы в этой ветке, быстрее ответ получишь :)
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,17620.1545.html

lehis:

--- Цитата: Андрей70 от Апрель 05, 2012, 20:09:46 pm ---Лучше задай вопросы в этой ветке, быстрее ответ получишь :)
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,17620.1545.html

--- End quote ---

Спасибо за наводку  rulezz Сейчас попробую.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version