Вопросы эксплуатации > Электрика
Аккумулятор разрядился в ноль!
yurok:
--- Цитата: User от Январь 18, 2008, 00:41:27 am ---yurok
А у вас в магазинах свечи NGK это редкость? И выбора свечей NGK нет совсем? И каталога NGK-аналогов у продавцов тоже нет?
Т
--- End quote ---
При чем здесь свечи? Купить я их всегда смогу. Я писал не о том где их купить... punish
Вернитесь на пару страниц назад тогда поймете суть вопроса (не в обиду...)
User:
yurok
Читал я все твои сообщения.
Вопрос про свечи задал,потому что в сервисе сказали тебе,что надо менять свечи,а у них свечей к Сиду нет.
Вот и подумал(со своей колокольне)что проще самому купить аналог свечей,и поставить,что бы не ждать дилера,и не ездить на поганых свечах.
Извеняй,если что не так beer
yurok:
--- Цитата: User от Январь 19, 2008, 00:52:50 am ---yurok
Читал я все твои сообщения.
Вопрос про свечи задал,потому что в сервисе сказали тебе,что надо менять свечи,а у них свечей к Сиду нет.
Вот и подумал(со своей колокольне)что проще самому купить аналог свечей,и поставить,что бы не ждать дилера,и не ездить на поганых свечах.
Извеняй,если что не так beer
--- End quote ---
Все норм ;) Я дилеру так и сказал, что куплю аналог, а они мне их заменят. Он согласился.
Поспрашал у менегера на счет установки ВЕБАСТО на машину. Как поведет себя АКБ при этом. Надо ли его менять на более мощный. Менегер сказал, что пока никто из СИДоводов, тем кому установили ВЕБАСТО с жалобами на АКБ не приезжал.
Так что подожду эту зиму со своим АКБ. А потом видно будет.
helen:
Да, кстати, а кто-нибудь купил себе свечи сам на замену, я раньше всегда возила с собой на свякий случай, комплект свечей. Обязательно ли нам покупать эти NGK? Действительно ли они хорошего качества?
jenya12355:
Лучше задать вопрос - можно ли выкрутить свечи без специального инструмента?
Т.к. толку от свечей будет мало, если их невозможно снять.
Навигация
Go to full version