Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Ceed против Mercedes C (w203), против БМВ e46/e39, против Ауди A4 8E
Aleksey111:
нет..не поменял бы... как говорилось выше..новый авто..это новый авто.... для меня 5-ти летняя машина .. хоть это и немец в виде БМВ... Мерседес....Ауди...остаётся первоначально 5-ти Летней машиной!!!
elias2004:
--- Цитата: TUBORG от Январь 03, 2010, 22:37:40 pm ---А вы поменяете свой новый (слегка бу) автомобиль kia ceed (450-550 тыщ рублей) на немца годов 2000-2005 ?
Да и Нет:
Плюсы и Минусы:
--- End quote ---
Вопрос - "там" или у "нас" я имею ввиду цены lol
А смысл этой темы? КМР выносит опять на посмешище КИА СИД? Или они думают, что объявятся альтруисты, готовые грудью кинуться на амбразуру и защитить корейца? Вот как раз 2000-2003 год практически у всего автопрома- это качество и надежность, а дальше - и у всех - плагиат, фуфло и маркетинг :D
Очень личное и глубокое ИМХО. Не понимаю я таких ходов. Вот тут наверное сразу повылазят пиарщики КМР, коих на форуме тьма.
П.С. А почему такой узкий диапазон - "Mercedes C (w203), БМВ e46/e39, Ауди A4 8E"?
За те деньги, что у "них" - взял бы Пыжа 406 в Германии в полном фуле (кожа-рожа, климат+автомат), или Жопель Омегу, а на сдачу купил плазму + еще кучу всего и слетал в Египет с семьей и не парил бы себе мозги. Еще есть куча вариатнов, какой купить из надежных авто по людской, а не по драконовской цене маркетинговый авто на 2-3 года.
M S:
--- Цитата: elias2004 от Январь 04, 2010, 00:38:03 am ---А смысл этой темы? КМР выносит опять на посмешище КИА СИД? Или они думают, что объявятся альтруисты, готовые грудью кинуться на амбразуру и защитить корейца? Вот как раз 2000-2003 год - это качество и надежность, а дальше плагиат, фуфло и маркетинг :D
Очень личное и глубокое ИМХО. Не понимаю я таких ходов. Вот тут наверное сразу повылазят пиарщики КМР, коих на форуме тьма.
--- End quote ---
Уж лучше япа 2000-2003 ,чем немца этих же годов. А пиарщики везде есть,без них никуда :)
TUBORG:
Жигули тоже новые... Ну или Нексия например! Ничего против не имею, Нексия у самого была :)
Неужели - НОВЬЕ - решающий фактор покупки (выбора) машины?!
Кстати, прошу прощения, сюда конечно можно было бы включить Аккорд (04-06), Камри, Мазда6...и т.п.
Неужели новый СИД лучше ПОДЕРЖАННОГО "ЯПОНЦА" 3-6 лет? или немца?
Мне кажется, что ВЫ сами себе не верите... ИМХО
elias2004:
--- Цитата: TUBORG от Январь 04, 2010, 01:31:56 am ---Жигули тоже новые... Ну или Нексия например! Ничего против не имею, Нексия у самого была :)
Неужели - НОВЬЕ - решающий фактор покупки (выбора) машины?!
Кстати, прошу прощения, сюда конечно можно было бы включить Аккорд (04-06), Камри, Мазда6...и т.п.
Неужели новый СИД лучше ПОДЕРЖАННОГО "ЯПОНЦА" 3-6 лет? или немца?
Мне кажется, что ВЫ сами себе не верите... ИМХО
--- End quote ---
Стоп - 3-6 или начиная с 2000-го? ;)
Смотря откуда смотреть - если японец или немец 2000-2003 из Германии и по их цене, то ничего страшного нет - уверен, что он еще даст форы многим новым немцам и япам и т.д.
Навигация
Go to full version