Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
какой ceed симпАтичнее Вам
Doctor Z a a z:
тож на прошке езжу...считаю что из машинок не FL 2010 прохор самый симпотный. А вот если взять FL, то тут очень нравиться Вагон, уж очень он выглядит законченным...к 5-ти дверке всегда хотелось зад от вагона пририсовать, какая-то она обрезанная 8[ ну эт мое ИМХО.
nemets64:
Вагон практичен(зад не нравиться).
Купе спортивен и дерзок (молодежно - притензициозная машина).
Хетч --- просто классически, и в то же время, по современному красив (такая внешность остается красивой долго , если не навсегда, в отличии от обновленной - многовато лишних линий.) !
И это неоспоримо !!!
sta/s2z:
--- Цитата: Wolf438 от Май 20, 2010, 11:59:02 am ---Привет всем!!!
Езжу на Прохе. Тут было сказано что это эгоизм, но я считаю что нужно выбирать машину для себя в первую очередь. И это не эгоизм, а если уж есть такие кому так сложно залезать на задние сидения, то я что должен задумываться обо всем мире. Бабулю могу и на переднее пассажирское посадить. Племяшку возить сзади не заморачиваюсь. Знаю что не выпадет rulezz
Да и в проху тоже не мало помещается, стиральную машину возил. :-[ А для дачи конечно Вагон. на цвет и вкус ...... :P
--- End quote ---
стиральная машина - фигнЯ ;)
я возил вытяжку 90см и духовой шкаф, причем ОДНОВРЕМЕННО и в коробках + 1 пассажир сзади :)
а еще в багажник прохи влезает телек 32" в коробке без раскладывания задних спинок ;)
GORODOVOY:
А название темы от слова "потный"???? или всё-таки от симпАтии???? :)
element:
lol rulezz
Навигация
Go to full version