Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

какой ceed симпАтичнее Вам

<< < (10/31) > >>

SadWolf:
1. SW
2. 5D
3. PRO
Ceed SW- один из самых гармоничных универсалов вообще (универсалы лачетти и астра по сравнению с ним- сараи сараями)- не считая изделий из Штутгарта, Мюнхена и Ингольштадта;) Но сознательно выбрал хэтч 5d, "недоуниверсал", ибо основная среда эксплуатации авто- город, ребенок один пока, при выезде в деревню всегда хватало даже 9ки- картошку обычно на газели вывозим))), ну и цена свою роль сыграла- изначально вообще хотел Рено Сандеро ждать, но предполагаемый ценник в нормальной комплектухе вызвал уныние- под 450- нафик он нужен- Логан за такие деньги.
Седаны вообще не признаю.
Что касается прошки- ИМХО, немного концепция недоработана- симпатичная машинка с претензией на спортивность, но все-таки на роль "горячего хэтчбека", эдакого "волка в овечьей шкуре" она не тянет- тут бы турбомотор лошадях о 200 не помешал, Recaro c 5-точечными ремнями вперед- но продавалось бы оно, боюсь, хуже:)  Владельцы Pro, простите меня, но для меня- если 3-дверка, то чистое купе.
Увидел тут в салоне Hyundai Genesis Coupe желтый- вот она, машина с вау-эффектом)))

sta/s2z:

--- Цитата: SadWolf от Февраль 11, 2010, 00:46:20 am ---
Что касается прошки- ИМХО, немного концепция недоработана- симпатичная машинка с претензией на спортивность, но все-таки на роль "горячего хэтчбека", эдакого "волка в овечьей шкуре" она не тянет- тут бы турбомотор лошадях о 200 не помешал, Recaro c 5-точечными ремнями вперед- но продавалось бы оно, боюсь, хуже:)  Владельцы Pro, простите меня, но для меня- если 3-дверка, то чистое купе.
Увидел тут в салоне Hyundai Genesis Coupe желтый- вот она, машина с вау-эффектом)))

--- End quote ---

про 2.0МТ вполне горячий, не спорткар конечно, но вполне едет ;) на крайняк опыт установки компрессора на такие моторы (Beta II) есть
3х дверка и купе, это четыре маленькие разницы, купе это ДВУХдверный седан ;) а трехдверка практичнее купехи из-за габажника (при практически той же жесткости кузова и соответствующей рулибельности)

Genesis Coupe первое впечатление - вау, а еще уродливей бампер передний не могли сделать? ;) зато обвесов море
а на прошку только ibherdesign razzor wide из стоящих, зато какой ;) может разорюсь когда нибудь (1600 ойро + привезти + поставить и покрасить)

SadWolf:

--- Цитата: sta/s2z от Февраль 11, 2010, 01:06:53 am ---а на прошку только ibherdesign razzor wide из стоящих, зато какой ;) может разорюсь когда нибудь (1600 ойро + привезти + поставить и покрасить)

--- End quote ---
В МСК такую красоту может и можно себе позволить, в провинции- жалко- зимой оставишь на первом же ледяном бугре- а у меня сейчас во дворе только эти бугры и есть)))
Соглашусь, что хэтч 3D практичнее купе- вспоминаю опыт поездки компанией из 5 больших дядек на Мitsubishi Eclipse- было весело :D

sta/s2z:

--- Цитата: SadWolf от Февраль 11, 2010, 01:35:01 am ---В МСК такую красоту может и можно себе позволить, в провинции- жалко- зимой оставишь на первом же ледяном бугре- а у меня сейчас во дворе только эти бугры и есть)))
Соглашусь, что хэтч 3D практичнее купе- вспоминаю опыт поездки компанией из 5 больших дядек на Мitsubishi Eclipse- было весело :D

--- End quote ---
ну эклипс это пипец, там двое детей только помещаются сзади ))) я там влезал по диагонали только
а в прохе три взрослых человека с комфортом сядут

Женёчек:

--- Цитировать (выделенное) ---а в прохе три взрослых человека с комфортом сядут

--- End quote ---
Это шутка???
Если сядут, то думаю только вот так -  %) %) %)!!!  :D
П.С. С !комфортом! сядут только дети в количестве "трёх штук".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version