Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

какой ceed симпАтичнее Вам

<< < (9/31) > >>

Garik555:
sw  мне больше нравится!  rulezz а другие бы и не взял %) %) %)

George_V:
По мне так SW - самое милое дело.  rulezz Всегда обожал универсалы. Сейчас езжу на нем и с каждым днём все больше влюбляюсь в машинку. Да и семья вся с комфортом может разместиться в ней.

Kotъ-Begemotъ:

--- Цитата: George_V от Февраль 09, 2010, 16:05:25 pm ---По мне так SW - самое милое дело.  rulezz Всегда обожал универсалы. Сейчас езжу на нем и с каждым днём все больше влюбляюсь в машинку. Да и семья вся с комфортом может разместиться в ней.

--- End quote ---
А я вот первый универсал взял. Если бы брал Фокус, взял бы хетч. А у Сидов хетч бестолковый какой-то (прошу никого не обижаться, это сугубо моё личное мнение, и я его никому не навязываю!). Не "хетчистый" - как будто покороче подрезанный тот же универсал - угол наклона пятой двери тот же практически, то есть стекло будет сраться по любому (а одна из прелестей хетча, что заднее стекло в движении практически вообще не засирается). Поэтому решил, раз уж есть два вида - "недоуниверсал" и "полный универсал" - взять полный :)

walery.m:
Как увидел в салоне универсал,так и влюбился в него по уши! rulezz

flibuster:
10 лет отъездил на седанах, к хетчам относился наверно никак, какими-то непрактичными они мне кажутся. А про универсалы даже и не думал... Но когда на дорогах увидел SW, решил, это то что надо....  rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version