Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

какой ceed симпАтичнее Вам

<< < (7/31) > >>

Pozhiloy:
Не хочу показаться занудой, но на мой взгляд выбор типа кузова во многом определяется возрастом и полом потенциального владельца. По мне SW посолиднее и  респектабельнее выглядит. Что касается пола - много ли вы видели мисс, миссис за рулем SW? Правильно, в основном мены! Вот такой,блин, контекст :)

DaggerKA:
1. Про
2. 5дв ХЭТЧ
3. СВ

Гы ) мне был симпотичнее конечно ПРОха, но он и стоил дороже, как в принципе и СВ, хотя СВ мне пока в принципе и не нужен был, вот и получается - симпотичнее ОДНО, а покупаем другое ибо оно подешевШе и влазиет в располагаемую сумму! ) да и на прохе часто не повозишь пассажиров - уж неудобно ) но именно ПРО мне больше всех нравится - стиль у него классный все-таки! )

женя48:

--- Цитата: Pozhiloy от Февраль 04, 2010, 10:16:56 am ---Не хочу показаться занудой, но на мой взгляд выбор типа кузова во многом определяется возрастом и полом потенциального владельца. По мне SW посолиднее и  респектабельнее выглядит. Что касается пола - много ли вы видели мисс, миссис за рулем SW? Правильно, в основном мены! Вот такой,блин, контекст :)

--- End quote ---
Не пиз............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pozhiloy:

--- Цитата: женя48 от Февраль 04, 2010, 11:35:25 am ---Не пиз............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--- End quote ---
На первый раз прощаю, "сынок"! punish

Aleksandor:
Сарайчик, самый красивый. rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version