Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
какой ceed симпАтичнее Вам
AlexVV:
Мой выбор SW - дизайн супер, вместимость класс (летом дача), оптимальная цена;
PRO - для эгоистов, в хорошем смысле :);
ХЭТЧ - по мне дизайн не очень.
Genifa:
Новый дизайн CeeD (SW и HB) ;) C новыми ПТФ, решетками (верхней и нижней) и "поворотниками" в боковых зеркалах rulezz Это о БУДУЮЩЕМ ;) А в настоящем конечно SportyWagon - небольшой, но ВМЕСТИТЕЛЬНЫЙ и МОЩНЫЙ rulezz
pahsel:
SW - мой выбор, вместителен, багажник rulezz,экстерьер по отношению к другим универсалам rulezz.
Pro - очень нравится, но для, как писали выше, "хорошего эгоиста" или "двух хороших эгоистов".
HB - оптимальный семейный выбор между седаном, которого нет (Cerato не в счет) и SW. Салон с SW одинаков, но мне актуален багажник побольше и не овощи перевозить, а чисто для удобства.
Чисто по городу - может быть и HB, но покатавшись на прежнем 11-м сарае привык к бОльшему заднему объёму (ну не получается у меня во всякие Ашаны и т.п. за двумя-тремя пакетиками ездить :D.
Каждому (Сиду) - своё (ВодилО)!!! rulezz
Женёчек:
Покупал SW как семейный (я, супруга и два киндера) автомобиль, исходя из экстерьера в том числе. ИМХО SW - один из самых симпатиШных универсалов.
Pro, в моём случае, если только как второй автомобиль в семью и лично для меня.
HB5, слишком "обычный" на мой взгляд. Хотя его "попа" очень даже ничё! Возможен как вариант второго авто в семью, но чисто для супруги.
Всё вышесказанное чисто ИМХО!!! :)
Угрюмый:
1.Вагон rulezz =one=
2.Прохор(красивА однако)
3.Хетч(просто машина)
Навигация
Go to full version