Земляки > Волгоград
Курорты и турфирмы!!! Советуем!!!
ceed.Solo:
В Египте был в Шарм-Эль-шейхе в отеле Домина, очень понравилось (был там 3 года назад, сейчас может быть по другому). Шикарный огромный пляж наверно с километр длинной, красивый риф, большой понтон, есть пара мест где рифы расчищены и можно зайти в море с берега (так просто не зайти - кораллы вдоль всего берега). Питание было нормальное (таблетки от поноса всё равно брать весьма рекомендуется :D). Мне было главное море и я его получил сполна, каждый день плавал по 6-7 часов. Маску+ласты лучше купить здесь. там фигню всякую продают. Советую сьездить на морскую экскурсию с дайвингом в рас-мохамед - морской заповедник, незабываемые впечатления.
drom402:
Через какую турфирму???
ceed.Solo:
Турфирма на 7 гвардейской с торца дома где налоговая находится, хз есть ли они там ещё или нет.
vell:
Советую Египет, Хургада отель Royal Azur или Club Azur. Был там в октябре, понравилось безумно. Еда и сервис на высоте! Данные отели принадлежат министру туризма Египта, так что выводы сами сделайте ;)
Если Турция, то Советую Сиде, отель Club voyage
З.Ы.Кстати, если хочется нормальных фоток и видео под водой, то продаются специальные чехлы из селикона для цифровых мыльниц. Я такую в Египте брал за 70$, фотки хорошие получились
Andrew20051:
По поводу отзывов по курортам рекомендую форум Винского. Очень много информации для самостоятельных путешествий.
Навигация
Go to full version