Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

Посоветуйте сервис по кузовному ремонту

<< < (4/6) > >>

Romario84:
Покрасил задний бампер в АС-сервисе на Щелковском ш. цвет наисложнейший 8Q, справились идеально не отличишь!

sasha397:

--- Цитата: Romario84 от Декабрь 30, 2009, 15:17:56 pm ---Покрасил задний бампер в АС-сервисе на Щелковском ш. цвет наисложнейший 8Q, справились идеально не отличишь!

--- End quote ---

Напишите пожалуйста контакты сервиса.

Sergud:

--- Цитата: n1tros от Декабрь 29, 2009, 16:39:23 pm ---Сим-север хорошо делают, по времени сутки, по деньгам одна деталь 8000р.

--- End quote ---
Посмотрим как СИМ-север делает, сегодня или завтра должен забрать у них свою машину.
Красят задний бампер и заднее левое крыло.

Таня:

--- Цитата: Sergud от Февраль 05, 2010, 13:44:41 pm ---Посмотрим как СИМ-север делает, сегодня или завтра должен забрать у них свою машину.
Красят задний бампер и заднее левое крыло.

--- End quote ---

Ну как покрасили авто?

Мне тоже по направлению надо ехать в Сим-авто на выправление крыла и покраску. Цвет Mars red.

eXploit:

--- Цитата: eXploit от Декабрь 28, 2009, 13:35:56 pm ---по поводу серебряного я напишу после 15 января, буду краситься в авто-старте.

--- End quote ---
Забыл отписать, попали в цвет очень хорошо, претензий никаких не смог предъявить, т.к. и косяков не было =)), со мной это че то в первые, всегда мог найти пару косяков и предъявить сервису.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version