Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
CEED это ведро с гайками или хороший авто.
CEEd_ой:
--- Цитата: Timon от Январь 01, 2010, 19:10:44 pm ---А я два года на автомате езжу,а всё ручку дёргаю иногда :D Думаю динамика всё-равно разная.
--- End quote ---
Ну уговорил - 2 см ты мне проиграешь... beer А вообще я бы взял 2 AT - и мне в кайф и жену можно было подучить...
Timon:
Блин,2 литра можно было взять,но решили,что нецелесообразно,ибо жена на работу курмышами ездит,один расход будет.
CEEd_ой:
--- Цитата: Timon от Январь 01, 2010, 19:36:31 pm ---Блин,2 литра можно было взять,но решили,что нецелесообразно,ибо жена на работу курмышами ездит,один расход будет.
--- End quote ---
Ну вот смотри - по трассе я добивался 4,7 литра. В среднем по городу: летом около 9 литров, зимой - 10,8. Это учитывая пробки... Сейчас еду Москва-Кострома-Иваново-Владимир-Нижний-Москва расход отпишу... У тебя меньше намного?
Сван:
--- Цитата: CEEd_ой от Январь 01, 2010, 18:46:41 pm ---Я не знаю - но месяца 2 назад я в городе поравнялся с Хондой CR-V - так мужик за рулем весь прям чуть ли не в окно вылез - все в салон заглядывал...
--- End quote ---
Он, наверное из Караганды или Сыктывкара приехал, надо было на номера посмотреть. lol
Timon:
У меня расход 10.5 летом был,зимой не смотрел. :D
Навигация
Go to full version