Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

CEED это ведро с гайками или хороший авто.

<< < (11/39) > >>

Сван:
CEEd_ой исключительности давно никакой не осталось, выразительность в формах есть, этого не отнять. Но у меня на площадке возле дома штук 5 паркуется СИДов, кроме того в Бутово их как грязи и все с рамками Руси, даже такси есть. Какая уж тут исключительность. :(

Timon:
Хотите исключительности- купер мини )))

Wanderer:
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!  beer

з.ы. А шила предлагаю забанить нах, это чудовище уже не знает как к своей дибильной личности привлечь внимание  fire!

CEEd_ой:

--- Цитата: Wanderer от Январь 01, 2010, 13:33:56 pm ---Всех с НОВЫМ ГОДОМ!  beer

з.ы. А шила предлагаю забанить нах, это чудовище уже не знает как к своей дибильной личности привлечь внимание  fire!

--- End quote ---
ФОРДОВСКИЙ засланный казачок... Видно у Форда совсем дела плохи - раз таких засылают по клубам!

CEEd_ой:

--- Цитата: Сван от Январь 01, 2010, 13:19:32 pm ---CEEd_ой исключительности давно никакой не осталось, выразительность в формах есть, этого не отнять. Но у меня на площадке возле дома штук 5 паркуется СИДов, кроме того в Бутово их как грязи и все с рамками Руси, даже такси есть. Какая уж тут исключительность. :(

--- End quote ---
Я не знаю - но месяца 2 назад я в городе поравнялся с Хондой CR-V - так мужик за рулем весь прям чуть ли не в окно вылез - все в салон заглядывал... Хотя чего проще - зайди на сайт КМр или в любой салон КИА и смотри сколько душе угодно... Да и в городских покатушках - очень часто мужики глаза косят на машину... Я как то с Маздой 6 сцепился на Нахимова - короче сделал ее со светофора... А на Профсоюзной он на "красный" подошел - и "...вот не думал что СИД меня сделает. Супер машина" Говорю что было....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version