Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

CEED это ведро с гайками или хороший авто.

<< < (2/39) > >>

Timon:
Тема тридцатый дубль предыдущих.  sux sux sux

Shabalin:
ведрище...
щас скажут классный авто... за такие деньги... конкуренты дороже... а я скажу одно.. это ведро с болтами.. машина может и не плохая сама по себе, а вот то из чего оно сделано... а те кто скажет что за эти деньги ничене найти, так лучше б.у. машину 2-3 летку за эти деньги купить нормальную чем нового сида...
лично у меня машина вся переломалась, замучался ремонтировать, пусть по мелочам пусть заводские браки, пусть устраниили, но осадок остался,  и тока успокоился так вот те на, вчера не смог уехать-в ноль высосался аккум хотя все было выключено...

vell:
Для каждого по-разному. Тут уже много писалось про хорошие и плохие стороны этого автомобиля. Могу сказать одно: покупая сид, вы тянете лотерейный билет. С первым сидом вообще проблем не знал, а второй что ни месяц, то сюрприз подкидывает(сейчас опять в сервисе на замене АКПП). Как-то так..
З.Ы. Действительно, подобных тем уже уйма на форуме, че переливать с пустого в порожнее

shilo:
ну ведра с гайками могут быть плохими и нормальными.

так вот сид то к камим относится?

Timon:
К местами оцинкованным с двумя либо четырьмя ручками. Тормози тему. Тема дублирует уйму предыдущих. Считаю одинаковых. Посему каждое дальнейшее слово подгонять буду под Правила форума

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version