Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

CEED это ведро с гайками или хороший авто.

<< < (38/39) > >>

Дима:

--- Цитата: denis gerbut от Май 21, 2011, 21:36:22 pm ---Диманыч , эт ты лихо сравнил наши ТАЗы с Бундесом(извеняюсь что на ТЫ)

--- End quote ---
нормально
про немцев так, потому что качество упало очень сильно, а у корейцев наоборот поднялось качество
извените за флуд, это уже другая тема

Speed King:

--- Цитата: Дима от Май 22, 2011, 14:02:06 pm ---нормально
про немцев так, потому что качество упало очень сильно, а у корейцев наоборот поднялось качество
извените за флуд, это уже другая тема

--- End quote ---
А есть примеры?

Виталик:

--- Цитата: Speed King от Май 22, 2011, 21:30:18 pm ---А есть примеры?

--- End quote ---
никак избавиться решил, а выбор мучителен?  :D

Kaleva:
а японский, французский,итальянский и американский автопром держат качество?)))))
Если мне напишут, что лексусы не ломаются, я пойму этого человека.
А если серьёзно - то везде рулит маркетинг и деньги. Никакой автопроизводитель не будет делать сверхкачественные авто - не выгодно!!ЗАЧЕМ?????!Их же положено утилизировать через 5 лет.

bj72:

--- Цитата: Kaleva от Май 22, 2011, 21:40:14 pm ---а японский, французский,итальянский и американский автопром держат качество?)))))
Если мне напишут, что лексусы не ломаются, я пойму этого человека.
А если серьёзно - то везде рулит маркетинг и деньги. Никакой автопроизводитель не будет делать сверхкачественные авто - не выгодно!!ЗАЧЕМ?????!Их же положено утилизировать через 5 лет.

--- End quote ---

Полностью согласен))) Есть такая наука-Теория надежности (в в военном ВУЗе преподавали)! Чем сложнее изделие-тем ниже коэффициент надежности и время наработки на отказ!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version