Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

CEED это ведро с гайками или хороший авто.

<< < (35/39) > >>

brainfilter:

--- Цитата: Gaid от Май 13, 2011, 22:37:22 pm ---Приличное - это сколько? У меня 1 год и 25 тык пробега - полет нормальный.

--- End quote ---
Нормальный.....а не офигительный, отличный  lol
Вот только после этих слов поверю

Trener:

--- Цитата: Gaid от Май 13, 2011, 23:37:22 pm ---Приличное - это сколько? У меня 1 год и 25 тык пробега - полет нормальный.
--- End quote ---
Вот ты любитель к словам придираться. Приличного - это хотя бы от года и соответственно больше. Надеюсь так понятно будет.

brainfilter:
Если знакома марка Lanos вам, то ее я ремонтировал гораздо чаще Сида, при одинаковом пробеге, да запчасти дешевле в 3-4 раза, всю ходовую поменял за 200 баксов, но ковырялся я там частенько, ну и не жалко было ее другу в гараж загнать, что бы он с ней кувалдой поработал.
А вот Сида только на дорогие СТО, остальным не доверяю, даже топливный фильтр не на каждом СТО находят...... :-[

Gaid:

--- Цитата: brainfilter от Май 13, 2011, 23:22:03 pm ---Нормальный.....а не офигительный, отличный  lol
Вот только после этих слов поверю

--- End quote ---
Кед - это дешевая практичная жоповозка, на которой можно сравнительно комфортно и безопасно перемещать задницу из точки А в точку Б, которая не досаждает поломками, не требует ничего кроме плановых ТО и не привлекает ненужного внимания ни на парковке, ни в потоке. С этими задачами кед справляется великолепно, на большее он не претендует.

Trener:

--- Цитата: brainfilter от Май 14, 2011, 00:42:29 am ---Если знакома марка Lanos
--- End quote ---
Ага, знаем такое.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version