Клуб > Администрация

Есть очень хорошее предложение!!!

<< < (4/6) > >>

IV.art:
Вообщем хорошо, хотя я бы предпочёл всё-таки по сервисам сортировку.
Т.к. однажды выбрав хороший сервис я буду постоянно туда ездить, а не выбирать по новой перед каждым ТО...

jenya12355:
Вот именно, Игорь.
Чтобы выбрать сервис - можно перелопатить кучу топиков, перечитать сотни постов, т.к. это делается всего один раз или несколько, если разочаруешься.
А вот чтобы пройти конкретное ТО (1,2,3...) нужно ознакомиться со списком работ, примерной стоимостью, узнать - как и на чем могут развести и уже во всеоружии поехать к дилеру.

Michael:
А нельзя ли при написании отчета выставлять тэги своему сообщению?
Например, написал отчет, выставил тэги "ТО 15000" и "Автостарт-Капотня". Тогда кто хочет - ищет по ТО, кто хочет - по "Автостарт-Капотня"

pikot:
Michael =) ты читаешь мои мысли - сейчас пока теги ставит администратор. чуть попозжее будет добавлена такая фича для зарегистрированных посетителей
На сайте счас есть возможность посмотреть отзывы как классифицированые по ТО так и по сервисным центрам, более наглядно будет сегодня вечером =)

Flagman:

--- Цитата: pi_kot от Ноябрь 13, 2007, 17:08:05 pm ---Michael =) ты читаешь мои мысли - сейчас пока теги ставит администратор. чуть попозжее будет добавлена такая фича для зарегистрированных посетителей
На сайте счас есть возможность посмотреть отзывы как классифицированые по ТО так и по сервисным центрам, более наглядно будет сегодня вечером =)

--- End quote ---
Ждемс  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version