Всячина > Другие автомобили

Моя Мечта (автомобили о которых мечтали, мечтаете)

<< < (19/39) > >>

Pacemaker:

--- Цитата: Вис от Октябрь 25, 2011, 17:01:12 pm ---у меня мечта была ещё 9 лет назад..о Мицубисе Паджеро....тогда купил ещё Паджеро 2..в восторге был....потом перерыв небольшой.....2 года назад мечта осуществилась..был Паджеро 4 3,8л Ультимутам..продал его 1 месяц назад, т.к. понравился рейсталинг Паджеро 4 2012 г.в.....(я не опечатался!).....Т.е. то, о чём я мечтал, мечта сбылась...И на хрен мне не нужны Патролы, утерявшие облик и нрав настоящего джипа, приобретя только шик,а более ничего.....Рассматривал кучу вариантов.....но не люблю я легковушки....в семье есть Сид, и я часто на нём езжу, но с чувством прижопистости к асфальту.....Приятно ощущать уважение к тебе со стороны других авто. Был выбор купить из легковушек Ауди или БМВ...но это :D ползанье по асфальту задницей.....Мечтал о реальном, и мечта сбылась.

--- End quote ---
Поздравляю! Отличный аппарат. Особенно с дизельным движком))

Вис:

--- Цитата: Pacemaker от Октябрь 25, 2011, 17:25:21 pm ---Поздравляю! Отличный аппарат. Особенно с дизельным движком))

--- End quote ---
Дизель не приемлю..к сожалению.....

Алёна_Юрьевна:

--- Цитата: ErgoSum от Октябрь 23, 2011, 00:02:54 am ---Porsche 911 образца года так 1993-го  :-[

--- End quote ---

+ 1
Зачетный аппарат!)

Rescuer:
А я жадная сволочь: хочу родстер Лехус на летний сезон, Паджеро-спорт - лазить по буеракам и поребрикам, и парадно-выходной мерин SLK.
Задачи поставлены, осталось их реализовать.. Правда боюсь, когда появятся возможности, такой автопарк нахрен не нужен будет )))

unostoper:
А мне вот такой зверь нравится.
1968 Chevrolet Corvette Stingray (C3)
http://www.youtube.com/watch?v=cvjyD8_VVV8

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version