Всячина > Другие автомобили

Моя Мечта (автомобили о которых мечтали, мечтаете)

<< < (35/39) > >>

dimsx:

--- Цитата: GamaGama от Февраль 18, 2016, 11:46:47 am ---http://autoreview.ru/news/na-evropeyskiy-rynok-vyhodit-universal-kia-optima-sportswagon
Уже реальность ;)

--- End quote ---

за 2М, нет спасибо :ololo:

dmvivanov:

--- Цитата: PROlite от Февраль 18, 2016, 12:30:07 pm ---Я опять уаз хочу, причем я его почти купил
Вкорячим 5 см лифта, колеса уже есть и как токо в "Сибири" снег сойдет  =kon=

--- End quote ---
Да нифига себе! Костян, что это тебя так торкнуло? Я вот на будущее в раздумьях. Хочу таху, но на кадиклубе его чмырят, типа не едет совсем. Типа даже эскалэйд не едет. Зажрались походу. Если денег не будет, то тоже уазег возьму нафиг и танк сделаю.))

PROlite:

--- Цитата: dmvivanov от Февраль 21, 2016, 17:15:35 pm ---Да нифига себе! Костян, что это тебя так торкнуло? Я вот на будущее в раздумьях. Хочу таху, но на кадиклубе его чмырят, типа не едет совсем. Типа даже эскалэйд не едет. Зажрались походу. Если денег не будет, то тоже уазег возьму нафиг и танк сделаю.))

--- End quote ---

Монтеро бери...японское качество,американский комфорт.

Я люблю отечественную технику,я в ней хоть что то понимаю...

dmvivanov:
Я не хочу больше среднеразмерники... Особенно старые. Если уж не наскребу на фулл сайз, то лучше патрик куплю, от него хоть какие-то эмоции можно получать.

Romka047:

--- Цитата: dmvivanov от Февраль 21, 2016, 18:28:12 pm ---Я не хочу больше среднеразмерники... Особенно старые. Если уж не наскребу на фулл сайз, то лучше патрик куплю, от него хоть какие-то эмоции можно получать.

--- End quote ---
то же все чаще в его сторону смотрю

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version