Всячина > Другие автомобили
Моя Мечта (автомобили о которых мечтали, мечтаете)
Veronika:
Были с братом на прошлых выходных в Формуле 91 - в чем только там не посидела - и в Кайенах, и в БМВ шестерке, и в Мазде RX-8. Но больше всего понравился Nissan Armada. Это, наверное, комплексы, но почувствовала себя прям царицей дороги:))) Конечно, сейчас я его себе не куплю - это чудовище фиг прокормишь. Но когда-нибудь...
Bazilii 77:
а можно нескромный вопрос ? :-[ рост какой у Вас ? :-[ просто чем меньше девушка, тем больше Джип. И это особенность России :(
Veronika:
--- Цитата: Bazilii 77 от Май 30, 2013, 21:44:28 pm ---рост какой у Вас ? просто чем меньше девушка, тем больше Джип. И это особенность России
--- End quote ---
Точно! У меня 160 см. Говорю же - комплексы :D
Bazilii 77:
--- Цитата: Veronika от Май 31, 2013, 13:09:11 pm ---Точно! У меня 160 см. Говорю же - комплексы :D
--- End quote ---
и не думайте что теперь на дороге Вас будут пропускать всегда когда захотите :D водилы уже поняли Ваши амбиции и не дают таким беспредельно поворачивать и вклиниваться. Я вот сегодня съезжал с прилегающей на МКАД там пробочка была, но по обочине народ едет, а у меня съезд помечен сплошными, а слева пересекая сплошную едит Джип , я включил поворотник и еду по правилам ПДД , он аж офигел, но потом понял что не прав и даж моргать и сигналить не стал. :D
THERAPY///m3:
http://www.youtube.com/watch?v=s8O5ncJWWao
вот гтр обгоняет вейрон на онлиме
Добавлено позже: Июль 27, 2013, 22:09:59 pm
--- Цитата: Artcar от Апрель 10, 2013, 14:26:11 pm ---Верон не отставал, а грузовик пропускал на своей полосе :) GT-R там прокачаны, а верон стоковый , но разница по деньгам в 10 раз и по параметрам миниму в 2 раза не оставляет GT-R даже надежд :)
Эти люди не зарабатывают, просто их папки и мамки страну пилят.
--- End quote ---
--- Цитата: Artcar от Апрель 10, 2013, 14:26:11 pm ---Верон не отставал, а грузовик пропускал на своей полосе :) GT-R там прокачаны, а верон стоковый , но разница по деньгам в 10 раз и по параметрам миниму в 2 раза не оставляет GT-R даже надежд :)
Эти люди не зарабатывают, просто их папки и мамки страну пилят.
--- End quote ---
да нее какие папы мамы, люди на таких тачках обычно 30+ и у каждого своя фирма, а то и не одна
Навигация
Go to full version