Салоны, сервисы, магазины > Покупка
А я продал своего первого "сидор"а)) Покупатель доволен))
Beaver:
--- Цитата: Джек-Воробей от Октябрь 30, 2007, 14:39:05 pm ---Ну так просветите меня,что значит KIA дает по два значения! Я не стебаюсь, мне действительно интересно))
--- End quote ---
Это уже обсуждалось и не один раз. Поиск - рулит.
OlegMax:
--- Цитата: Джек-Воробей от Октябрь 30, 2007, 14:39:05 pm ---Ну так просветите меня,что значит KIA дает по два значения! Я не стебаюсь, мне действительно интересно))
--- End quote ---
Вот тема, посвященная обсуждению этого вопроса: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1542.0.html
Сразу скажу, что более-менее достоверный ответ пока не найден. Ваше предположение про ошибку в таможенных документах можете смело отписать в ту же ветку.
Не корректно информировать покупателей, основываясь только на собственных догадках. Официальная точка зрения производителя по этому вопросу отражена в Паспорте Транспортного Средства, им я и советую руководствоваться.
Джек-Воробей:
БОЛЬШОЕ СПАСИБО! БУДУ УЧИТЬСЯ))))
ded-76:
А я Вам вот что скажу,двигатель 1.6 литра с мощностью 122 л.с,нооо,так как он сделан для европы ,он отвечает нормам евро4 и поэтомупо русски говоря задушен и выдает уже не 122 а 115 л.с,то же самое и с остальными двигателями.Вернуть натуральную мощность можно только перепрограмировав мозги,но вряд ли кто будет этим заниматься стоя на гарантии.
Beaver:
--- Цитата: ded-76 от Ноябрь 05, 2007, 20:15:34 pm ---А я Вам вот что скажу,двигатель 1.6 литра с мощностью 122 л.с,нооо,так как он сделан для европы ,он отвечает нормам евро4 и поэтомупо русски говоря задушен и выдает уже не 122 а 115 л.с,то же самое и с остальными двигателями.Вернуть натуральную мощность можно только перепрограмировав мозги,но вряд ли кто будет этим заниматься стоя на гарантии.
--- End quote ---
Очередная порция бреда. При чем тут Евро4 и потерянные лошади?
Навигация
Go to full version