Вопросы эксплуатации > Diesel

ceed 1,6 не заводится...

<< < (35/46) > >>

lex378:
Ура! Разобрался))) Короче на фильтре у наших машин есть подогреватель топлива(такая черная проставка между фильтром и лягушкой) в него вставляется разъем. Когда я снял этот разъемчик с него солярка закапала. Вот и вся причина(негерметичная система). Долго не думал,снял просто этот подогреватель и закрутил фильтр уже без него. Так что возьмите на заметку,может и пригодится когда нибудь.

Alex007:

--- Цитата: lex378 от Январь 21, 2012, 12:50:06 pm ---Ура! Разобрался))) Короче на фильтре у наших машин есть подогреватель топлива(такая черная проставка между фильтром и лягушкой) в него вставляется разъем. Когда я снял этот разъемчик с него солярка закапала. Вот и вся причина(негерметичная система). Долго не думал,снял просто этот подогреватель и закрутил фильтр уже без него. Так что возьмите на заметку,может и пригодится когда нибудь.

--- End quote ---
Уже давно описывалось где-то в ветке, в моей проблеме это не помогло!

portch:
Хочу написать про свою проблему.Купил ceed неделю назад и начались проблемы.Перестал заводится в течении 5 минут.(один раз).Через два дня опять случилась незаводка.Заводилась минут по 10,-2 раза за день.Затем совсем перестала заводится.(только столкача и с полпинка.)Я начал вспоминать что я делал после покупки авто.И вспомнил.Я поставил ходовые огни и доверил их подсоеденить знакомому электрику.И начались проблемы с запуском.В итоге оказалось что он прозвонив предохранители определил какие активны после включения зажигания, (я пожелал чтобы ходовые огни включались вместе с зажиганием), подсоеденил их к предохранителю фарсунок и системе кондиционирования.Видимо сам не знал.(После того как я купил умную книгу я догадался в чём дело.Я отсоединил их и всё нештяк.Заводится как часы.В течении 2-3 секунд.Хотя мой прошлый дизельный AVENSIS заводился за 0,5сек.(обычный тнвд).Верю что лоханулся.Но уважаемые АВТОРИТЕТНЫЕ CEEDЕЛЬЦЫ строго не осуждайте.

Alex007:

--- Цитата: portch от Апрель 25, 2012, 18:36:30 pm ---Хочу написать про свою проблему.Купил ceed неделю назад и начались проблемы.Перестал заводится в течении 5 минут.(один раз).Через два дня опять случилась незаводка.Заводилась минут по 10,-2 раза за день.Затем совсем перестала заводится.(только столкача и с полпинка.)Я начал вспоминать что я делал после покупки авто.И вспомнил.Я поставил ходовые огни и доверил их подсоеденить знакомому электрику.И начались проблемы с запуском.В итоге оказалось что он прозвонив предохранители определил какие активны после включения зажигания, (я пожелал чтобы ходовые огни включались вместе с зажиганием), подсоеденил их к предохранителю фарсунок и системе кондиционирования.Видимо сам не знал.(После того как я купил умную книгу я догадался в чём дело.Я отсоединил их и всё нештяк.Заводится как часы.В течении 2-3 секунд.Хотя мой прошлый дизельный AVENSIS заводился за 0,5сек.(обычный тнвд).Верю что лоханулся.Но уважаемые АВТОРИТЕТНЫЕ CEEDЕЛЬЦЫ строго не осуждайте.

--- End quote ---
Ну Сид тоже не должен заводиться 2-3 секунды!

Kovalev44:
Добрый день уважаемые...Возникла проблема, ceed 1.6 dizel машина заглохла на ходу и напрочь отказывается заводится с ключа, стартер мотает на ура, пробовали с лямки схватывает но тут же глохнет, перед этим никаких смптомов не было :( пробовали снимать шланг с обратки что на рампе слева, когда крутишь стартером оттуда брызгает топливо. Есть ли соображения по этому поводу?

сделали диагностику, сказали неисправен датчик положения коленвала..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version