Общество > Клубный сервис & Студия допоборудования
Тонирование, винил, прочие работы по интерьеру/экстерьеру
ДЁМыч:
--- Цитата: Litvin от Март 01, 2010, 16:48:05 pm ---В различных источниках указывается различные данные по светопропусканию в салон - одни говорят, что никаких нормативов нет, другие указывают конкретные цифры. А как обстоят дела на самом деле?
--- End quote ---
Извини, но не совсем понятен вопрос...ты про ГОСТ или про тех.характеристики пленки?
ДЁМыч:
--- Цитата: saj_mariy от Март 01, 2010, 16:40:09 pm ---На днях затонировали наш Сид. :) Здорово и скидка порадовала. rulezz Демыч, большое спасибо!
--- End quote ---
Привет. Спасибо что обратился к нам. beer
Litvin:
--- Цитата: ДЁМыч от Март 01, 2010, 18:19:55 pm ---Извини, но не совсем понятен вопрос...ты про ГОСТ или про тех.характеристики пленки?
--- End quote ---
Про ГОСТы и штрафные санкции.
Shlem:
Не парься по штрафам, если на рейд попадешь, то максимум квитанцию на 100р выпишут :D
Shlem:
Демьян я занимаюсь продажей пряжи и ниток.
Так вот нам сейчас поступает новая нитка, типа фосфорной, офигенно светится в темноте. Нитка не крученая, т.е через машинку она не пойдет в иглу не вставить. Нитка однониточная, т.е шев ручной.
Так вот вопрос в чем. Увидев это чудо, я подумал, а почему бы не прошить в машине швы на креслах rulezz
Нитка бело-желтоватого цвета в темноте светится. Думаю было бы оригинально. Скажи, когда прошиваются швы на креслах это делается только машинкой? или реально сделать ручные швы?
Сколько это может стоить?
Если будут желающие сделать, ниточка стоит более 100евро за кг, но в килограмме ее очень много, бобины хватит на парк машин :D... Есть Китайские аналоги в 5 раз дешевле, но светится хреново sux
Навигация
Go to full version