Общество > Клубный сервис & Студия допоборудования
Тонирование, винил, прочие работы по интерьеру/экстерьеру
57 rus:
Добрый день,а съемной тонировкой не занимаетесь?
sit by ceed:
Демьян, привет.
Тонировался у вас 3 недели назад, съездил в Крым, тонировка реально спасает от палящего солнца, спасибо!
Есть одно но: есть подозрение, что после съема обшивки задних дверей, теперь в них что-то бренчит.. были такие случаи? Как поправить?
ДЁМыч:
--- Цитата: sit by ceed от Август 20, 2013, 09:53:19 am ---Демьян, привет.
Тонировался у вас 3 недели назад, съездил в Крым, тонировка реально спасает от палящего солнца, спасибо!
Есть одно но: есть подозрение, что после съема обшивки задних дверей, теперь в них что-то бренчит.. были такие случаи? Как поправить?
--- End quote ---
привет
спасибо что обратился
насколько я знаю во время тонировки обшивку тонировщик не снимает с двери, а специальной лопаткой внутрь заправляет (максимум - верхнюю часть отщелкивает). Честно говоря никто не жаловался на подобные вещи после тонировки. Владимир сейчас приболел, как вернется - я уточню. Он тонировал или Алексей?
sit by ceed:
Владимир тонировал, помнишь там еще ситуевина с боксом не тем вышла...
я находился в боксе все время, обшивка сдергивалась слегка, но по всему периметру и чуть опускалась вниз, а не только верхняя часть.
ДЁМыч:
--- Цитата: sit by ceed от Август 22, 2013, 12:34:45 pm ---Владимир тонировал, помнишь там еще ситуевина с боксом не тем вышла...
я находился в боксе все время, обшивка сдергивалась слегка, но по всему периметру и чуть опускалась вниз, а не только верхняя часть.
--- End quote ---
как вариант, когда выздоровеет - подъезжай, сделает такую же процедуру еще раз. Может пистон не защелкнулся (задно посмотришь все ли они целые на всякий случай).
Навигация
Go to full version