Всячина > Семья, дом, хобби
Масштабные модели KIA Cee'd
Dоkа:
--- Цитата: Андрюс от Март 11, 2010, 11:12:29 am --- может в Каширку 39 написать про гоночные RC модели 1:10, вдруг парочку штук закажут?
--- End quote ---
им это надо?!.... ВАМ это надо?!... для ресселера в россии номинальный ценник - 400 ЕВРО, прибавьте сюда пересылку, растаможку и маржу ресселера..
не дороговато-ли для Rc-модельки, а???
megavox:
--- Цитата: Dоkа от Март 11, 2010, 14:16:20 pm ---им это надо?!.... ВАМ это надо?!... для ресселера в россии номинальный ценник - 400 ЕВРО, прибавьте сюда пересылку, растаможку и маржу ресселера..
не дороговато-ли для Rc-модельки, а???
--- End quote ---
судя по всему это нормальная моделька, где внутри у неё все по взрослому. хотя по картинке не скажешь ничего
вот например - http://forum.rcdesign.ru/f15/thread165396.html - продажа машинки в барахолке сайта по тематике RC (я там по RC вертолетам читаю, так вот верты это не копейки стоят). поэтому цена может и адекват (может она ДВС как раз)
Dоkа:
--- Цитата: megavox от Март 11, 2010, 14:39:42 pm ---судя по всему это нормальная моделька, где внутри у неё все по взрослому
--- End quote ---
а по чему по всему-то?!.. вот я как раз никакой инфой, окромя картинки, не располагаю, по которой можно было бы судить..
--- Цитата: megavox от Март 11, 2010, 14:39:42 pm ---вот например продажа машинки в барахолке сайта по тематике RC
--- End quote ---
не аргумент..
во-первых, ДВС,
во-вторых, она там с ноября продаётся всё никак продасться по такой цене не может
еще раз:
я не говорю что 400 ЕВРО - неадекватная цена,
я говорю что если связываться с юриками-посредниками, то по итоговой цене она вообще даже лютым фанам сида и RC-хоббистам в одном лице нужна не будет
megavox:
--- Цитата: Dоkа от Март 11, 2010, 14:54:20 pm ---а по чему по всему-то?!.. вот я как раз никакой инфой, окромя картинки, не располагаю, по которой можно было бы судить..
не аргумент..
во-первых, ДВС,
во-вторых, она там с ноября продаётся всё никак продасться по такой цене не может
еще раз:
я не говорю что 400 ЕВРО - неадекватная цена,
я говорю что если связываться с юриками-посредниками, то по итоговой цене она вообще даже лютым фанам сида и RC-хоббистам в одном лице нужна не будет
--- End quote ---
в RC машинках я не особо понимаю в деталях, но обратил внимание на крепление корпуса. спереди на капоте и сзади на крыше - посмотри. такие крепления как правило у нормальных RC машин:
вот например чел там продает (за 15ку рур):
или вот
и ещё - тк это офиц RC машина (KIA в польше в данном случае) - ценник на неё изначально будет выше среднего.
Invalid:
Кто не будь нашел
и ещё - тк это офиц RC машина (KIA в польше в данном случае) - ценник на неё изначально будет выше среднего.
[/quote]
Навигация
Go to full version