Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны

Про инком-авто на каширке

<< < (6/7) > >>

Smooke-el:
А если побыстрей стукнись в личку Денису из Рантекта ,или Борису из Редеги они тоже смогут посоветовать

-Alex-:
Спасибо ребят за помощь.

Если представители автотора заинтересуются, я могу сканы договора тут выложить.

-Alex-:
Сегодня забрал сид, стал официальным сидоводом

Проблем и нареканий не возникло, сработали чётко. По чек-листу принял полностью машину, всё проверил.
Единственный нюанс - бензин был почти на нуле, но сразу же по запросу долили пару литров.

Отзыв пока писать не буду, подожду малость, но как нулевое ТО пройду - будет отзыв.

Всем спасибо за помощь.

Да, ещё, по поводу гарантии. В инком-авто сказали, что то, что написано в их договоре - это типа дополнительная гарантия инком-авто, которая никак не влияет на гарантию Автотора. Просто если хочешь - проходи как у них расписано и они тебя будут облизывать, не хочешь - катайся по Автоторовской (или Киавской, в общем, официальной для этой машины).
Я особо смысла не понял, в чём суть их инкомовской и десять отличий не нашёл, поэтому и уточнять не стал, чёрт с ней. Но факт, что они подтвердили, что ни в коем случае их гарантийный договор не пересекается с официальной гарантией на машину, так что выбор за мной, следовать их договору или нет.

xokc:

--- Цитата: -Alex- от Ноябрь 12, 2007, 18:38:18 pm ---Да, ещё, по поводу гарантии. В инком-авто сказали, что то, что написано в их договоре - это типа дополнительная гарантия инком-авто, которая никак не влияет на гарантию Автотора. Просто если хочешь - проходи как у них расписано и они тебя будут облизывать.

--- End quote ---
Уж они тебя оближут - у них цена на ТО0 в ДВА раза больше, чем у остальных.

-Alex-:

--- Цитата: xokc от Ноябрь 12, 2007, 20:28:24 pm ---
--- Цитата: -Alex- от Ноябрь 12, 2007, 18:38:18 pm ---Да, ещё, по поводу гарантии. В инком-авто сказали, что то, что написано в их договоре - это типа дополнительная гарантия инком-авто, которая никак не влияет на гарантию Автотора. Просто если хочешь - проходи как у них расписано и они тебя будут облизывать.

--- End quote ---
Уж они тебя оближут - у них цена на ТО0 в ДВА раза больше, чем у остальных.

--- End quote ---

У них не только на ТО0 в 2 раза больше, чем у других =) Я так понял, что у них на ВСЁ в два раза больше, чем у других. Только на саму машину такая же, потому что не имеют права, иначе бы продавали сидика по мильёну.
Так что я даже не думаю о том, чтобы ТО0 у них проходить, упаси боже

P.S: Ушёл кататься дальше... =)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version