Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты
Отзывы о техцентре РУСЬ-МОТОРС!!!
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: element от Май 23, 2010, 15:25:16 pm ---Да это я уже понял . Вот и думай , что с твоим авто могут делать или не делать.... 8[
--- End quote ---
Вот в том то и дело!Поэтому на ТО поехали на Каширку-там хотя бы монитор висит,на котором видно,что с машиной делают.
--- Цитата: VICTOR63 от Май 23, 2010, 00:24:01 am ---Сервис достойный. Большая сервисная зона, вежливые мастера. Собираюсь в ближайшее время ехать туда на ТО.
--- End quote ---
Вы же сами вроде в Руси работаете? Писали об этом в теме ЮЗАО
--- Цитата: VICTOR63 от Ноябрь 02, 2009, 23:17:08 pm ---Всем привет! Купил свой Ceed в сентябре этого года, обитаю в Ю.Бутово. Работаю там же в РУСЬ-МОТОРС.
--- End quote ---
Не хочет Ваш салон с нашим форумом как-нибудь наладить партнерские отношения? Было бы очень здорово!
VICTOR63:
--- Цитата: TOR~Ceed~A от Май 23, 2010, 22:12:38 pm ---Вот в том то и дело!Поэтому на ТО поехали на Каширку-там хотя бы монитор висит,на котором видно,что с машиной делают.
Вы же сами вроде в Руси работаете? Писали об этом в теме ЮЗАОНе хочет Ваш салон с нашим форумом как-нибудь наладить партнерские отношения? Было бы очень здорово!
--- End quote ---
Я действительно работаю в Руси, только не в сервисе. По поводу партнерских отношений админ или модераторы могут обратиться с предложением к руководству Русь-Моторс.
element:
Ну и как вы тогда думаете менять сервис что ли? 8[
Tolik2013:
В Бутово может и не плохо, но в Подольске полный отстой... Мастера смотрят, улыбка до ушей, а в результате детали на ТО меняют не все, масло не доливают, счет конечно выставляют полный.
Олег Ханин:
был в техсервисе Русь на Щербинке обслуживание отвратительное Приехал сделать диагностику ждал подъемник полчаса затем ждал еще полчаса чтоб подошел мастер так и не дождавшись уехал в другой сервис где за мои же деньги мне все разложили по полочкам Так что ищите другие поближе центры но только не Русь
Навигация
Go to full version