Земляки > Самара и область
Братцы,нас завалит...
Timon:
Да это фигня. :D Смотри 2008-й год. http://x-samara.com/galer.php?kat=zima&tem=999
сергей63:
56 регион, приезжайте за снегом, отсыпем. :D
vvvc300:
Да-а-а,помню такое. ;) Это почти перед НГ кажется было. У меня братан в Балаково.Я когда приехал к нему охфигел,у них вначале вот также стоянку замело по самые крыши,потом резкая оттепель до +5,потом вечером дождь был,а в ночь стукнуло -18. Все авто по самое не балуйся вмерзшие были на стоянке.Я такого не видел никогда. :'(Вот те и НГ. Тогда я помню за 50 км до Пугачева и потом до самого Балаково я ехал 5 часов.Ну про авто в кюветах молчу,т.к на 12 улете перестал считать.У них там этот участок от Пугачева до Балаково как аномальная зона чес слово 8(.Вечно там чё нить не ординарное увидишь 8[.То зайцы летом табунами по дорогам скачут,то олени или что-то похоже через дороги прыгают,то х....ва туча вертолетов летает так низко,что думашь усё ппц. shootВообще мне там нравится у вас ездить - весело. akkordТо братья самаретяне через сплошные несуться,и х.... кладут на гаёнышей lol,то джипы едут хз с какой скоростью,и это когда я иду 140,но такое очучение,что я стою... :D
сергей63:
Нет, это было в январе, числа так 23.
Groys:
точно! именно 23-го! а мой машину сегодня в гараж поставил! стоянку всю замело! осталось только завтра ему с Семой до гаража добрести :)
Навигация
Go to full version