Всех с наступающим! То же приследует стук, даже не стук, я бы сказал похрустывание при повороте руля хоть в лево хоть в право на ровной дорге. Похрустовывает как то не постоянно, хруснет и пропадет иногда по несколько раз похрустывает за поворот руля, тут же пробовал вернуть назат и повернуть так не повторяется и понять не могу в чем причина... Пробег 56500 подвеска сток, кроме развала ничего не делал. Вопрос у кого сколько прожили стойки стабилизатора? Наслышан что это ахилесова пята подвески сида, вот думаю за то что может пиндык этим стойкам приходит... Кто знает до какого пробега можно поменять стойки стабилизатора по гарантии?
На Украинском форуме сидоводов нашел следующее:
*"... У меня были подобные звуки (вернее звук). Приехал на очередное ТО, пожаловался слесарю. Он сказал, что видать крепление защиты ослабло. Поскольку защиту снимали при ТО, увидел, что потерял одну из "подушек" защиты. После проведения ТО защиту посадили на дополнительные "подушки" и хорошенько затянули крепление. После этого этот "щелчёк" при вывороте руля больше не появлялся...";
* "... При установки металлической защиты, используют длинные болты, а вместо гайки полосу стали с резьбой, она как правило находится прямо возле рулевой тяги, и при максимальном вывороте колеса, цепляет, причем только в одну сторону. поменял полосу на обычные гайки с шайбами и все прошло..." - быть может есть в этом истина, подмята защита или разболталось крепление... Надо будет на праздниках протестить...