Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Kia ceed vs Nissan Quashqai

<< < (92/109) > >>

Profi:

--- Цитата: Trener от Март 02, 2010, 12:21:07 pm ---На Таганке, на днях ценник висел в 763 000 руб., за комплектацию ХЕ.

--- End quote ---

Ага висел, для завлечения дураков.Это цена на кашкай с двиглом 1,6 на ручке и МИНИМАЛЬНОЙ комплектации..К тому же как показывает практика, даже если такая комплектация и будет в России, то она будет самым минимальным тиражом, для такого чтобы заветный ценник вывесить в 763 рубля ))

А так РЕАЛЬНЫЕ цены начинаются от 904 000, за авто с автоматом... и заканчиваются 1 173 000 рублями, даже без имхо ,это дорого за С класс! sux

Роман123:

--- Цитата: Profi от Март 03, 2010, 11:07:28 am ---Ага висел, для завлечения дураков.Это цена на кашкай с двиглом 1,6 на ручке и МИНИМАЛЬНОЙ комплектации..К тому же как показывает практика, даже если такая комплектация и будет в России, то она будет самым минимальным тиражом, для такого чтобы заветный ценник вывесить в 763 рубля ))

А так РЕАЛЬНЫЕ цены начинаются от 904 000, за авто с автоматом... и заканчиваются 1 173 000 рублями, даже без имхо ,это дорого за С класс! sux

--- End quote ---
Какое-то некорректное сравнение Сида и Кашкая. Кашкай конкурент Спортажу.

Trener:

--- Цитата: helen от Март 03, 2010, 10:37:53 am ---Отпишитесь, пожалуйста, о впечатлениях после тест-драйва Кашкая. Тоже интересуюсь.

--- End quote ---
Ок, как только оттестю, так сразу поделюсь впечатлениями.

Profi:

--- Цитата: Роман123 от Март 03, 2010, 11:23:44 am ---Какое-то некорректное сравнение Сида и Кашкая. Кашкай конкурент Спортажу.

--- End quote ---

я согласен на все 100%. сравнение некорректное а тему надо переименовать просто в тему про кашкай...

Trener:

--- Цитата: Profi от Март 03, 2010, 11:07:28 am ---Ага висел, для завлечения дураков.Это цена на кашкай с двиглом 1,6 на ручке и МИНИМАЛЬНОЙ комплектации..К тому же как показывает практика, даже если такая комплектация и будет в России, то она будет самым минимальным тиражом, для такого чтобы заветный ценник вывесить в 763 рубля ))

--- End quote ---
Kia ceed и Nissan Quashqai совершенно разные авто по своей философии и сравнивать их между собой вообще считаю некорректно. Прямой конкурент Nissan Quashqai, если смотреть по ценам у КИА это обновленный Спортаж.

А Вы считаете, что Сид стоит своих денег? Я, считаю, что нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version