Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Kia ceed vs Nissan Quashqai

<< < (5/109) > >>

ded-76:

--- Цитата: jenya12355 от Ноябрь 04, 2007, 13:25:46 pm ---2 ded-76:
Есть несколько вопросов
1. Как рулится?
2. Как ходовка, легко ли глотает мелкие и средние неровности?
3. Сколько топлива кушает на 100 км?
4. Есть ли какие-нибудь детские болезни?
5. Просторен ли салон для езды вчетвером?

--- End quote ---

Привод передний 1.6 мт(115)л.с. Рулиться отлично,вот только подвеска жестковата,хоть и работает достаточно тихо ,но неровности ощущаешь 5 точкой хорошо.Расход по трассе примерно 7.5 ,в городе выше 8.5 (у меня по крайней мере не поднимался).на счет неисправностей говорить пока рано.Кстати салон достаточно просторен .При складывание заднего сидения получаеться ступенька , а в остальном прекрасная Маркиза!!!

kiper:

--- Цитата: EldEn от Октябрь 27, 2007, 21:10:49 pm ---А если бы Маздой............... :)

--- End quote ---

а если бы Автовазом? :))))

pvg:

--- Цитата: Molot7 от Октябрь 27, 2007, 22:46:08 pm ---
--- Цитировать (выделенное) ---просто реально сид похож на творение именно ниссана...
--- End quote ---

+1.Вообще честно имхо Кашкай не стоит своих денег,к тому же как известно очереди на него огромные.По поводу интерьера не знаю,мне не особо понравился.

--- End quote ---
а на мой взгляд -очень даже стоит: большой дорожный просвет- это +, двигатель 2л, двузоновый климат- это + и еще по мелочи наберется за деньги не намного больше Ceed SW EX. Еслиб на него очередь поменее была- взял бы вместо Сида.

helen:
Кашкайчик мне очень нравится, клиринс высокий, да и внешне солидный такой, единственный минус (внешне) двери высокие и из-за этого стекла кажутся узкими, а в остальном.  супер, внутри не сидела, опиции сравнить не могу, но по цене дороже СИДа конечно.

Dr_Livsey:
юзаю Кашкайчик время от времени..хороший аппарат...4х4, 2 литра, вариатор...
по сугробам прет как танк...засчет высокиго клиренса и маленьких свесов

а вообще для города, машина такого класса, мне видется идеальным вариантом

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version