Всячина > Справочная

Покупка ЖК телевизора

<< < (13/64) > >>

CEEd_ой:

--- Цитата: колхозник от Январь 22, 2010, 00:09:11 am ---И,что??????? У меня айва на даче 1990 г,с трубой голдстар,а пашет лучше любого ныневыпускаемого телека. :)

--- End quote ---
Сравнил ХРЕН с РЕДЬКОЙ... Мы о чем говорим - об аналоговых телевизорах или все таки об аналогово-цифровых????

CEEd_ой:

--- Цитата: колхозник от Январь 22, 2010, 00:15:23 am ---Это блин от дивана до стенки где телек обитает,по дргому хрен поставишь. Зато на 5604H/12 двд и прочие ави гоняет прямо с флехи,да и тюнер стоит универсальный,хотя на Российской сборке,все не так.Кстате в тырнете пишут,что данная модель в РФ не поставляется. Я, долго смеялся! lol

--- End quote ---
"Серые" модели поставляются везде....

колхозник:

--- Цитата: CEEd_ой от Январь 22, 2010, 00:13:20 am ---Шаурма
У самого - Panasonic TX-37LZ80K, так что вэлком ко мне... Наш эфир имеет сигнал с разрешением 625 по вертикали... Посчитай! Одна точка картинки занимает 9 пикселей - а это батенька огромное пятно на экране!

--- End quote ---

Про эфир.Ну тогда и 800х480 пойдет,на ура,тут фишка в просмотре MKV,BD,ну и прочено HD  :)

колхозник:

--- Цитата: CEEd_ой от Январь 22, 2010, 00:15:40 am ---Сравнил ХРЕН с РЕДЬКОЙ... Мы о чем говорим - об аналоговых телевизорах или все таки об аналогово-цифровых????

--- End quote ---
Это о давности,не все старое хуже нового. rulezz

CEEd_ой:

--- Цитата: колхозник от Январь 22, 2010, 00:17:23 am ---
Про эфир.Ну тогда и 800х480 пойдет,на ура,тут фишка в просмотре MKV,BD,ну и прочено HD  :)

--- End quote ---
Мы про MKV, BD, HD молчим - тут альтернативы нет... Мы про эфир!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version