Всячина > Справочная

Покупка ЖК телевизора

<< < (12/64) > >>

Шаурма:
Ты прав. Если 3м - нах большая труба?
* с трудом представил хоромы, где от стены до стены 2м

Что за современные HD-филипы 5er, то ни лесенок, ни пресловутого искрения замечено не было, разве что в быстро бегущих титрах  SD что-то мерцает.
Да, забыл упомянуть минус упомянутой модели. Нет режима 14/9. И вообще число режимов и всяких зумв сокращено до минимума. Есть, грубо говоря, 2 автоматических режима - типа "растянуть на весь экран" и "максимально масштабировать". Непривычно, но работают неплохо.

Шаурма:

--- Цитата: CEEd_ой от Январь 22, 2010, 00:07:12 am ---Это уровень 3-4 года давности...

--- End quote ---
* ворчит: чушь какая...
Вся элементная база 2009 года. Вы хоть иногда в обзоры заглядывайте.

CEEd_ой:
Шаурма
У самого - Panasonic TX-37LZ80K, так что вэлком ко мне... Наш эфир имеет сигнал с разрешением 625 по вертикали... Посчитай! Одна точка картинки занимает 9 пикселей - а это батенька огромное пятно на экране!

CEEd_ой:

--- Цитата: Шаурма от Январь 22, 2010, 00:13:03 am ---* ворчит: чушь какая...
Вся элементная база 2009 года. Вы хоть иногда в обзоры заглядывайте.

--- End quote ---
причем тут элементная база... Я про характеристики!

колхозник:

--- Цитата: Шаурма от Январь 22, 2010, 00:10:48 am ---Ты прав. Если 3м - нах большая труба?
* с трудом представил хоромы, где от стены до стены 2м

Что за современные HD-филипы 5er, то ни лесенок, ни пресловутого искрения замечено не было, разве что в быстро бегущих титрах  SD что-то мерцает.
Да, забыл упомянуть минус упомянутой модели. Нет режима 14/9. И вообще число режимов и всяких зумв сокращено до минимума. Есть, грубо говоря, 2 автоматических режима - типа "растянуть на весь экран" и "максимально масштабировать". Непривычно, но работают неплохо.

--- End quote ---
Это блин от дивана до стенки где телек обитает,по дргому хрен поставишь. Зато на 5604H/12 двд и прочие ави гоняет прямо с флехи,да и тюнер стоит универсальный,хотя на Российской сборке,все не так.Кстате в тырнете пишут,что данная модель в РФ не поставляется. Я, долго смеялся! lol

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version