Всячина > Справочная
Покупка ЖК телевизора
dmvivanov:
--- Цитата: AlexRT от Январь 06, 2022, 18:41:57 pm ---телеки все хуже и хуже(( на q80a остановился
--- End quote ---
Да я бы так не сказал. Дешман да, стрёмный делается и судя по некоторым элементам, клепают где ни попадя из китайских комплектующих или у китайцев заказывают под свой шильдик. Но средние модели у самсунга, лыж и сони совсем другая история, мне нравятся. А вот просто ЖК-шки 4к у самсунга из какого-то дешманского поликарбоната, экраны аж волнистые.
S_S:
Сегодня сыну повесили 55 Oled, по ощущениям можно было и 75 ставить , расстояние около 3 метров
S_S:
--- Цитата: AlexRT от Январь 06, 2022, 17:02:58 pm ---так 75 с 3х метров мало или много?)
--- End quote ---
Получается что нормально
AlexRT:
--- Цитата: dmvivanov от Январь 06, 2022, 19:05:04 pm ---Да я бы так не сказал. Дешман да, стрёмный делается и судя по некоторым элементам, клепают где ни попадя из китайских комплектующих или у китайцев заказывают под свой шильдик. Но средние модели у самсунга, лыж и сони совсем другая история, мне нравятся. А вот просто ЖК-шки 4к у самсунга из какого-то дешманского поликарбоната, экраны аж волнистые.
--- End quote ---
я в том году хотел же. изучал.. сейчас изучаю.. матриц 10 бит уже нет.. 8+ frc. все идет на удешевление. много ньюансов. в том году 2 месяца думал) сейчас тож почти месяц) хотя в апреле уже новые будут опять)
AlexRT:
взял 65. вышел дешево)) 75 дороже был на пол цены почти.. вообщем кайфую и так. картинка и звук абсолютно другие. эфир антена дерьмо, чуть глаза не вытекли. винк и мегогоподписка есть халявная)
Навигация
Go to full version